【法國杯】尼馬傷退 巴黎2-0晉級下輪
2019年01月24日06:01

巴黎晉級
巴黎晉級

  香港時間1月24日4:05(法國當地時間21:05),2018/19賽季法國杯32強展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰斯特拉斯堡。卡雲尼首開紀錄,尼馬下半場因傷被換下,迪馬利亞破門鎖定勝局,巴黎晉級法國杯下一輪。

  巴黎今季在法甲第一次對陣斯特拉斯堡時在作客被1-1逼平,上季也是斯特拉斯堡終結了巴黎的開局聯賽不敗。麥巴比今場沒有進入大名單,尼馬、卡雲尼和舒波莫廷搭檔鋒線,艾利奧拿重回正選。

  第4分鐘,巴黎就取得入球,舒波莫廷禁區內右路斜傳中路,卡雲尼推射破門,巴黎1-0領先斯特拉斯堡!第13分鐘,尼馬左路橫傳禁區,迪馬利亞不停球直接推射,球稍稍高出橫樑。第28分鐘,巴黎獲得禁區前自由球,尼馬主射被對方門將塞爾斯撲出。

  第34分鐘,巴黎再次獲得禁區前自由球,尼馬再次主射,他直接射門稍稍高出了橫樑。第1分鐘後,巴黎錯過擴大比數良機,迪馬利亞小禁區前沿分球到後點,尼馬面對空門鏟射竟然打偏。第39分鐘,尼馬開出角球,卡雲尼小禁區頭槌攻門被塞爾斯撲出。第46分鐘,尼馬禁區內勁射被塞爾斯再次封出,迪馬利亞跟進補射打中了門柱。上半場比賽巴黎1-0暫時領先。

  下半場雙方易邊再戰,第55分鐘,達斯拿直傳,舒波莫廷獲得單刀球機會,但是他的推射被神勇的塞爾斯又一次化解。第57分鐘,尼馬上演彩虹過人,隨後遠射偏出。第60分鐘,在拚搶受傷的尼馬無法堅持比賽直接離場,穆沙-迪亞比換下了他。

  第80分鐘,巴黎擴大比數,達斯拿挑傳禁區,迪馬利亞飛身點射破門,巴黎2-0鎖定勝局!隨後恩昆庫出場換下了迪馬利亞。最後時刻謝斯出場換下舒波莫廷,巴黎用完今場換人名額。最終巴黎2-0擊敗斯特拉斯堡,進入法國杯16強。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽