東岸僅存的傳統中鋒被賣?有人出1.2億先生換他
2019年01月24日07:58

祖蒙特會被交易嗎
祖蒙特會被交易嗎

  香港時間1月24日,據NBA記者布蘭頓-羅賓遜報導,底特律活塞隊最近已經開始兜售他們的正選中鋒安德烈-祖蒙特,而且他們已經和黃蜂隊討論過交易方案。

  據悉,對祖蒙特感興趣的一支球隊就是黃蜂,而活塞隊已經向黃蜂隊詢問過馬里克-蒙克以及尼古拉斯-巴杜姆。

  自從進入NBA之後,祖蒙特就被視為活塞隊的核心。其實在大雲根迪執教活塞隊期間,他們就曾考慮過交易祖蒙特。

  現在,活塞隊再次開始兜售祖蒙特,這顯然是希望讓格芬成為內線的絕對核心。

  本賽季,祖蒙特場均得到16.3分和14.9個籃板,但是他的投籃命中率跌至生涯最低的49.8%。

  黃蜂隊一直希望處理掉巴杜姆的合同。2016年夏天,這位法國小前鋒和黃蜂隊續約了一份5年1.2億美元的頂薪合同。

  如果這筆交易完成,活塞和黃蜂可以說是各取所需。在失去侯活之後,黃蜂需要一名強力中鋒,而活塞則需要補強側翼位置。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽