【意甲今日頭版】德保羅將去國米
2019年01月24日16:59

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「伊卡迪-皮亞特克:新的入球打比。」波蘭人完成簽約,鑒於先前的9號魔咒,他將穿19號。伊卡迪將與國米續約繼續前進,馬路達秘密會見了旺達-娜拉。達米安馬上加盟?有可能。

2.轉會市場的頂級球星:普巴、伊斯高、摩迪。狂熱的夏窗可能會出現驚人交易,祖記始終處在有利位置。

3.週六拿玻里作客聖西路,對球迷沒有任何限制。

《羅馬體育報》:

1.「德保羅將去國米。」馬路達與烏甸尼斯達就7月份引進阿根廷天才德保羅達成一致,將花費3500萬歐外加額外條款。伊卡迪續約事件:旺達與國米會面。

2.「皮亞特克避開9號。」成為米蘭球員的第一天:簽約至2023年,選擇19號波衫。今天開始跟隨加度素訓練。米蘭將從摩納哥引進邊後衛阿班達。

3.希古恩抵達車路士,沙利:他能帶來很多入球。

4.賓拿迪亞將去阿拉伯(卡塔爾球會Al Duhail),祖記追達米安。

5.柏維迪斯去巴黎,阿倫留在拿玻里?

6.佈雷西亞老闆切利諾:「是的,羅馬想問我要托納利。」

《拖連奴體育報》:

1.「賓拿迪亞,你留在這吧。」祖記想留下摩洛哥後衛,球員則想離隊獲得更多出場機會。比真歷和基迪拉傷停,帕拉蒂奇再次考慮提前引進藍斯。

2.「我只屬於國米。」身價達1億歐的後衛史堅尼亞接受了本報專訪,「我會留在這裡,我們會成為冠軍。」

3.「比洛迪與韋斯咸,這不是開玩笑。」英超球隊希望引進他,目前拖連奴拒絕這筆交易。

4.皮亞特克簽約米蘭,希古恩去車路士。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽