巴塞8600萬新星將身穿6號 違約金高達...億!
2019年01月24日13:41

迪莊來啦
迪莊來啦

  迪莊正式與巴塞簽約,雖然他要到7月份才正式加盟巴塞,但對於他簽約後的一些後續問題,球迷也十分關心。

  據西班牙《世界體育報》報導,迪莊下季將穿上昔日沙維穿過的6號波衫。目前巴塞的6號波衫屬於丹尼斯·蘇亞雷斯,不過丹蘇將在賽季結束後走人。事實上冬季轉會市場他就差點離開,無奈巴塞和阿仙奴的轉會談判破裂,他才沒走成。不管如何,丹蘇賽季結束後走人都是已經決定的事情了,而他離開,那巴塞的6號波衫就會空出。

  6號波衫是沙維穿過多年的波衫(從2001年到2015年),已經成為了巴塞球會的象徵之一。艾維斯在2015-16賽季曾短暫地穿過巴塞6號波衫,之後這個號碼就屬於丹蘇。因為丹蘇上不了場,巴塞的6號波衫也幾乎在球場上消失。如果迪莊穿上這個號碼,那巴塞6號有望重放光彩。

  除此之外,迪莊的合約毀約金數目也已經確定,這同樣是《世界體育報》的報導。按照該報的說法,在簽下迪莊之後,巴塞就不希望他的未來出現一些令人擔憂的事情,為此給他設定了足以讓其它歐洲球會望而生畏的毀約金數目:4億歐元。

  《世界體育報》認為,有了這樣的毀約金數目作為屏障,那石油美元再多的球會,也只能望而卻步。

  巴塞球會內,毀約金最高的是美斯,達到7億歐元。之後是比基、布斯基斯、羅拔圖和安迪堤的5億歐元。迪莊的毀約金數目也排在巴塞球員前列,這也證明了巴塞對他的重視。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽