巴塞為歐洲新星裁員!三巨星被擺上台...
2019年01月24日11:11

迪莊將在今夏加盟巴塞
迪莊將在今夏加盟巴塞

  西班牙《阿斯報》在最新的報導中披露,引進迪莊將在巴塞引發連鎖反應。巴塞球會可能出售多名重要球員,拿傑迪錫、古天奴、安迪堤都可能被巴塞出售。事實上,出售球員騰出位置,也是巴塞說服迪莊加盟的重要依據。

  週三,巴塞多位高層組團前往阿姆斯特丹,巴塞主席貝圖美奧知道,這次決不能空手而歸,他必須敲定迪莊的轉會。而為了完成轉會,除了在轉會費上滿足阿積士的要求,還需要讓迪莊看到巴塞球會在球會底蘊以及競技藍圖上與大巴黎這樣的土豪球會的不同,但更重要的是,要給人滿為患的中場減負,給迪莊騰出必要的空間。

巴塞簽約迪莊
巴塞簽約迪莊

  迪莊此前並不太願意加盟巴塞,因為巴塞中場有布斯基斯、拿傑迪錫、維達爾、美路、古天奴等一流球員,21歲的他不認為自己能在這樣的中場獲得正選。

  貝圖美奧想辦法勸說迪莊放下顧慮。他首先用美路和朗格勒的做例子,表示他們來的時候位置也沒有保證,但現在都憑藉努力獲得了一席之地。而為了讓迪莊更放心,巴塞主席表示,只要他加盟巴塞,那球會就會送走幾位主力,以給球隊中場減負。對巴塞來說,出售球員,也可以用來填補收購資金空缺。

  《阿斯報》指出,貝圖美奧無意間引爆了炸彈,在掌控這樣的局面並不容易,畢竟賽季還有5個月才結束,而且巴塞要競爭各項冠軍。現在,拿傑迪錫、古天奴、安迪堤的名字被擺到了桌面上。拿傑迪錫遲遲未獲得續約,儘管此前高層曾答應他續約。現在,看上去拿傑迪錫的離隊已經進入倒計時。

  古天奴是另一個可能離開的球員,這位巴塞歷史上最貴的球員今季狀態低迷,他近期被放在後備席上,這甚至招來了他的經理人的抗議。如果接下去他的情況不能好轉,那他離開巴塞的可能性很大。最後是安迪堤,巴塞對他的一些行為不滿,比如他拒絕接受手術。在與巴塞續約之後,安迪堤就幾乎沒給出什麼好的表現。

  除了這幾位球員,還有多人可能離開。施利臣已經請求在6月份離開,馬爾甘也被巴塞列入轉會名單,而丹尼斯·蘇亞雷斯早就被巴塞推入轉會市場。出售這些球員,再加上巴塞球會為收購籌集的6000萬歐元費用,巴塞在今夏的轉會市場可以放開手腳收購。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽