專家預測全明星最終名單:路斯當錫無緣?
2019年01月24日06:30

當錫還是難入全明星?
當錫還是難入全明星?

  香港時間1月23日消息,據美國權威媒體報導,NBA全明星週末已經即將要到來,知名專家紮克-羅維給出了自己對全明星正賽的相關預測。現在讓我們看看羅維眼中哪些人能入選全明星吧。

  東岸先發鎖定:凱里-艾榮、巴特利-比爾、吉安尼斯-安迪杜甘普、考瓦伊-李安納、祖爾-艾比迪

  東岸後備鎖定:佈雷克-格芬、尼科拉-維斯域、本-西蒙斯、肯巴-獲加、維克托-奧拉迪普

  先發球員中,唯一的爭議是艾榮的後衛位置,獲加、西蒙斯和奧迪的表現也不錯。後備球員中,有些人註定要落選。現在只有兩個後備位置,而爭取的人包括米杜頓、艾力-佈雷德索、西亞卡姆、羅利、占美-畢拿、約翰-科林斯、德安傑洛-羅素、斯賓塞-丁翁迪、賀福特、馬庫斯-莫里斯、安德烈-祖蒙特等人。

  其中相對有優勢的人是佈雷德索、米德爾頓、洛瑞、西亞卡姆和羅素。考慮到速龍和公鹿的戰績差不多,不能厚此薄彼,所以兩支球隊各進一個。

  洛瑞很好的適應了球隊的變化,在李安納在場時,他會給李安納、伊巴卡送出很多助攻。而當李安納缺陣時,洛瑞會找回自己。數據顯示,當李安納不在場時,洛瑞每36分鐘得到19.5分;而當李安納在場時,洛瑞每36分鐘得到11.6分。

  佈雷德索的優勢在於他在的2分球命中率達到了61%,他平衡了公鹿的一星四射體系,而且他的防守非常好,這是他比米德爾頓強的地方。

  所以,東岸最後入選的兩個人,是洛瑞和佈雷德索。

  西岸先發鎖定:占士-夏登、史提芬-居里、奇雲-杜蘭特、安東尼-戴維斯、勒邦-占士

  西岸後備鎖定:保羅-佐治、尼科拉-約基治、列拿特、高伯特、卡爾-安東尼-唐斯

  西岸的競爭十分激烈,約基治、佐治這樣的球員居然也有可能坐板凳。約基治每場球助攻達到7.7次,這對於中鋒來說太神奇了。而佐治是雷霆最好的球員,他也有可能成為年度最佳防守球員。戴維斯雖然所有的總經理都喜歡他,但是他的球隊戰績太差了。

  猶他爵士的防守十分出色,每100次進攻只丟100.3分,領先第二名4分。戈伯特是個獨當一面的防守者,但是他並不獨。而自從畢拿走後,唐斯已經恢復了神智,他是聯盟里得分能力最強的大個子。

  在最後兩個位置中,有以下幾個人要爭搶:韋斯卜克、邁克-康利、賀列迪、盧卡-當錫、加連拿利、托比亞斯-夏里斯、艾迪列治、德瑪爾-迪羅薩、多諾萬-米曹、賈馬爾-梅利、基爾-湯臣、特雷蒙-格連、克林特-卡比拿、史蒂文-亞當斯、約瑟夫-紐基奇、德文-布卡、達龍-費斯、畢地-曉特。只能說生活在西岸實在是太不容易了。

  這些人里,韋斯卜克變態的履曆和戰績應該能鎖定一個位置。考慮到個人成績、球隊戰績、資曆、傷病等因素,可以篩掉一部分。湯臣、格連、米曹本賽季的狀態都不穩定。曉特只是本賽季爆發,防守也很差。

  康利、霍樂迪、當錫,快艇雙星和馬刺雙星。這幾個人數據差不多,感情上康利更占優勢,但是他的球隊戰績不佳。霍樂迪雖然也很好,但是他對球隊的重要性不如馬刺的艾迪列治和迪羅薩。

  當錫是這些人里最出色的領袖,但球隊戰績一般是個硬傷,而且有沒有當錫對於獨行俠其他人來說區別並不是很大。從數據直觀上看,夏里斯表現更好,但從深層數據來看,加連拿利更出色。

  用球隊戰績來選擇是最簡單的,那艾迪列治應該能贏,他的核心能力不如當錫,但是他攻防兩端的影響力目前比當錫更大。

  所以,西岸最後入選的兩人,應該是韋斯卜克和艾迪列治。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽