夏登爆砍61+15+4+5 火箭作客險勝紐約人
2019年01月24日11:57

香港時間1月24日,NBA常規賽繼續進行,火箭在作客以114-110險勝紐約人。

火箭這邊,夏登生涯新高61分另有15籃板4助攻5偷球,哥頓20分4籃板,法里德11分8籃板3偷球3封籃。

紐約人這邊,泰利爾31分,小哈達威21分4籃板,穆迪埃14分4籃板,諾克斯12分8籃板。

技術統計

比賽圖集

本場之星:占士-夏登

在籃球聖地麥基迪遜花園廣場,夏登完全把這裏當成了自己的主場,在外線完成打四分,突破到內線輕鬆上籃得分,三分線外造犯規獲得罰球,中距離後撤步得分,外線後撤步投中三分……得分完全是隨心所欲,紐約人甚至無法給他造成多少壓力。這就是現在的夏登,得分如探囊取物的夏登。

本場比賽高光時刻:

第一節比賽進行到11分05秒,夏登三分線右側45度持球,他面對伊曼紐爾-穆迪埃的防守,後撤步起跳出手三分,投中還造成穆迪埃投籃犯規,完成3+1。穆迪埃前撲過程中,在夏登沒有落地之前,打到夏登的手。

第一節進行到2分39秒,紐約人球員泰利爾持球快攻,他和哈達威形成了二打一的局面,本來可以傳球給哈達威,讓哈達威輕鬆得分,卻自己強攻球被破壞。

哈達威對泰利爾的決定非常不滿,當即質疑泰利爾,兩個人在球場上公開吵起來,從場上吵到板凳席,在簡達介入過後才平息紛爭,但兩個人重新上場過後,和好如初。

第二節進行到4分23秒,夏登持球突破,他過掉哈達威過後,右手有一個揚臂動作,打到哈達威,被吹進攻犯規。這是夏登個人第3次犯規,他之前推尼利基納的時候,還被吹了一次進攻犯規。

第三節進行到4分23秒,夏登持球組織進攻,他面臨包夾時險些丟球,但是仍然將球給到內線,法里德得到皮球過後,在對抗中強行灌籃得分,然後大聲怒吼,氣勢驚人。

雙方正選:

火箭:奧斯汀-李維士、艾力-哥頓、占士-夏登、PJ塔克、肯尼斯-法里德

紐約人:蒂姆-哈達威、伊曼紐爾-穆迪埃、蘭斯-湯馬士、奇雲-諾克斯、諾阿-馮萊

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽