樂仔掛住囝囝自嘲似苦戀
2019年01月24日03:00
余文樂只負責開場的部分,之後便返回觀席欣賞演出。

【星島日報報道】余文樂、佘詩曼、胡杏兒、苟芸慧和老公陸漢洋等昨日到澳門出席一個大型室內飛車特技匯演開幕禮,代言人余文樂坐着吉普車出場和觀眾打招呼,未有參與飛車表演,他笑言沒有時間練習,還是留給專業人士表演。

代言人余文樂未有參與飛車表演,直言太危險,但否認與仔細老婆嫩有關,更笑指活動是首次演出,無謂再增加危險性。樂仔早前在社交平台貼出和囝囝沖涼的照片,他表示與囝囝在浴缸游水,因為囝囝開始頑皮,太太湊他比較累,他就趁機會為囝囝放電,又說會因掛住囝囝不捨得開工,會常常和他視像通話,像苦戀一樣,所以日後開戲,最好不要出埠拍攝。講到他日前經過陳貝兒撞車現場,樂仔稱當時和太太等司機,不知道身後的正是陳貝兒。

佘詩曼表示喜歡駕車,有時都愛追逐速度感,但香港多影快相的地方,沒有很多地方可駕快車,並坦言曾試過被扣分,問她可想落場嘗試賽車?她指錢嘉樂在幾年前曾叫過她玩,但被母親聽到後即時禁止,怕她有危險。講到吳謹言最近在新劇《皓鑭傳》的演出被批評演技差,阿佘指吳謹言是一個努力又有心機的演員,與她合作時,她很願意接受別人的意見,又指對方始終是新人,要讓她有空間去進步。

胡杏兒身形圓潤又肚凸凸,問到是否有好消息?她謂自己一向有身材,只是很少騷出來,事前亦沒有問過老公,但相信他不會介意,又說希望生豬BB,直言在努力中。另外,陸漢洋表示一向愛看飛車表演,但就無興趣向特技人方向發展,苟芸慧聞言笑說:「就算他想我都不會畀,太危險了,他每次去賽車我都會擔心,會叫他安全和小心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽