SJ 厲旭的情人節禮物 發行限量版黑膠〈為你沈醉〉!
2019年01月24日13:39

ELF 們都想好下個月要怎麼過情人節了嗎?無論有沒有計劃,都可以讓厲旭溫柔的歌聲陪你一起度過!

Label SJ 這週閃電宣布厲旭即將在 2 月 14 日西洋情人節當天,推出黑膠版本的個人迷你二輯〈為你沈醉〉,限量只發行 1000 張供忠實歌迷收藏。

特別的是,作為限量版禮物的這張黑膠不僅會收錄原先有的 “I’m Not Over You”、”One and Only”、”Drunker in the Morning”⋯⋯等七首曲目,也會附贈新款式的照片小卡、明信片和書籤,也和原先一樣分成 “LOVE” 和 “DRUNK” 兩種版本來發行。

本來去年就要回歸的厲旭因為突然得流感而不得不延後行程,儘管中間有了一段空白,年初正式發片時依然在海外 16 國拿下 iTunes 綜合專輯榜冠軍,因信賴而聽的地位始終如一!

(照片與影片來源:Label SJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽