爆竊黨飛車逃跑撼的士
2019年01月24日03:00
避警追截七人車狂飆一公里撼的士釀兩傷。

【星島日報報道】警方追查爆竊手機案,凌晨在深水埗截查一輛七人車,但疑匪開車逃走,與警方展開飛車追逐,七人車逃至一公里外失控撞倒一輛的士,疑匪跳車逃,被探員追及束手就擒,的士司機及一名乘客受傷送院。

油塘茶果嶺道一個工業大廈單位,上周六遭數名賊人爆竊,盜走數箱小米手提電話,觀塘警區刑事調查隊跟進,鎖定疑匪身分,至昨凌晨二時許,在深水埗福榮街與桂林街交界,擬截查一輛懷疑涉案七人車,但駕車疑匪開車加速逃走,先後經由元州街、欽州街、長沙灣道及南昌街逃走,並多次衝紅燈,探員驅車尾隨追截,其間七人車違例左轉大埔道向呈祥道狂飆。

雙方追逐至約一公里外,七人車逃至大埔道美荷樓對開失控,與一輛的士迎頭相撞,七人車司機跳車逃走,跑至不遠被探員追及束手就擒,七人車與的士車頭損毀,六十六歲姓葉的士司機及五十八歲姓曾乘客,分別頸部、胸部及手腳受傷被困,及後由消防員救出送院治理,幸無性命危險。

被捕三十二歲姓陳男子,涉嫌與盜竊案有關目前仍被扣查,其駕駛的七人車亦拖走作進一步調查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽