《女兒們的戀愛》開播 沈夢辰被爸爸“催婚三連”
2019年01月24日15:31

原標題:《女兒們的戀愛》開播 沈夢辰被爸爸“催婚三連”

  中新網北京1月24日電 記者獲悉,真人秀《女兒們的戀愛》昨日播出了先導片。沈夢辰在節目中不僅坦言與杜海濤戀愛六年之久,還首次對父親及網友們的催婚作出正面回應。

沈夢辰父女 節目組供圖

  在先導片中,當節目組問到沈夢辰和海濤在一起多久時,沈夢辰坦然回答:六年。沈爸爸在節目中也借此次機會展開催婚攻勢,上演“催婚三連”:“你們計劃什麼時候結婚?為什麼還沒有結婚?那具體有沒有時間表?”沈夢辰則表示,兩人的關係發展要順其自然,獲得了眾多年輕網友的共鳴。

  對於父親和海濤的關係,沈夢辰透露說爸爸一開始不太熟悉杜海濤的時候,曾有一些質疑,因此自己希望可以通過這次節目,讓爸爸更加深入瞭解杜海濤。

  沈夢辰還表示父親不是一個話多的人,不會肉麻地表達對家人的愛,更多的是一種陪伴,永遠地守護在自己的身邊。問到如果女兒和另一半發生矛盾怎麼辦,沈爸爸則回答說會第一時間先找出女兒自身的問題,理性分析女兒有沒有過錯。

  從二人的對話中可以看出,沈爸爸是一位嚴格的父親,但沈爸爸也有幽默的一面。在父女二人的“一日約會”中,兩人在路途中不忘互相調侃。因為家鄉方言中“立領”與“鄧倫”讀音相似,普通話不太標準的沈爸爸稱自己的穿衣風格是鄧“leng”風,迎來沈夢辰的爆笑。

  據悉,《女兒們的戀愛》每週三中午12點在芒果TV播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽