劉青雲張家輝“重返”21歲 當眾互相調侃長相
2019年01月24日14:01

原標題:劉青雲張家輝“重返”21歲 當眾互相調侃長相

  中新網北京1月24日電 23日,電影《廉政風雲》在北京舉行首映發佈會,同步曝光電影終極預告。當天,監製莊文強、黃斌,導演麥兆輝,主演劉青雲、張家輝、林嘉欣等出席助陣。

劉青雲張家輝現場“重返”21歲

  據悉,為了在片中還原這起涉案金額高達27億美元的案件真相,監製莊文強、導演麥兆輝從2003年就開始查閱各種資料。

  談到今年春節檔影片競爭激烈,監製莊文強自信滿滿地說:“新年就該看有新意的電影!” 導演麥兆輝亦表示:“春節這麼好的檔期,不一定要在電影的最後講恭喜發財,而是將好的電影放在好的檔期,能讓觀眾收穫到正能量才是最重要的。”

張家輝和林嘉欣

  發佈會現場還曝光了整部電影中的隱藏大彩蛋——電影中,劉青雲和張家輝將在CG特效的幫助下重返21歲。

  主辦方貼心準備了二人現實中21歲的大頭立牌,令台下觀眾瞬間穿越,更令兩位主演忍俊不禁。劉青雲看著年輕時的自己,欣慰表示“當年看起來就很像個明星”,又“揶揄”張家輝年輕時長得很“特別”。張家輝回懟道:“還是那時的你天真善良。”

主創合影

  問及誰的臉做特效更花錢時,導演麥兆輝十分誠實:“劉青雲,因為他臉上褶子比較多。”劉青雲連忙為自己“申辯”,“我片酬都那麼便宜了,省下錢來就是為了製作更好”。

  據悉,《廉政風雲》將於大年初一上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽