鐵甲奇俠的女兒?!《復仇者聯盟4》又再次開始補拍!
2019年01月23日10:47

  先在開頭強調一下,都是猜測都是猜測,坐下坐下。萬眾期待的漫威超級英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》將在4月底在全球上映,目前劇組又再度開了補拍工作,這次的補拍人員是飾演“鷹眼”的傑瑞米·雷納、飾演“卡魔拉”的佐伊·索爾達娜、飾演“星雲”的凱倫·吉蘭,他們都在上週開始進組補拍。

  近日,美劇《漢娜的遺言》女星Catherine·蘭福德也在社交媒體曬出照片,染成紅色頭髮,網友認為她可能也在《復仇者聯盟4》補拍片場,而且在片中扮演的是鐵甲奇俠和小辣椒的女兒!去年10月,也有外媒報導Catherine加盟了《復仇者聯盟4》,角色未知。

  種種跡象表明,《復仇者聯盟4》中會涉及到時間穿越的情節,Catherine·蘭福德宣佈加盟後,大家認為她可能扮演的是女鷹眼凱特·畢肖普或者蟻人斯科特·朗的女兒凱西長大後。現在網友們又開始猜測她可能將飾演“鐵甲奇俠”和“小辣椒”的女兒。

  後來有傳言Catherine扮演的是托尼·斯塔克和小辣椒Pepper Potts的女兒。小辣椒在電影、漫畫中一直是紅色頭髮,而女鷹眼在漫畫中是黑髮。

  在《復仇者聯盟3》中,鐵甲奇俠和小辣椒就提到過想要一個孩子。難道鐵甲奇俠在太空漂流的過程中,地球上的小辣椒已經身懷六甲了?

  早前網友猜測Catherine扮演的是女鷹眼

  傑瑞米·雷納曬《復仇者聯盟4》補拍圖

  佐伊也在社交媒體曬出自己化妝卡魔拉的視頻

  凱倫·吉蘭的這條推特說自己又在清洗藍色的指甲油(暗示又去演星雲了)

  距離《復仇者聯盟4》全球上映還有3個月左右,3月8日《驚奇隊長》估計不會透露太多和《復仇者聯盟4》的聯繫,於是全球漫威迷、粉絲都在猜測劇情走向。但漫威影業宣傳策略依舊是嚴防死守,估計不到電影院去看是不會知道的片方葫蘆里到底賣的是什麼藥的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽