Samsung Galaxy S10系列低價款或命名S10 Lite
2019年01月23日11:05

  1月23日上午消息,Samsung準備在下月的發佈會上推出旗艦手機Galaxy S10。隨著這些設備的發佈日期即將到來,有關傳言也越來越多。

  據說Samsung將於今年春天推出三款Galaxy S10機型,其中還將包括一款平板手機。這三款機型都將採用Infinity-O設計,並配備多顆鏡頭,高配版Galaxy S10會配備屏下指紋傳感器。該報導還指出,系列中最便宜的型號將被命名為Galaxy S10 Lite,而非之前傳聞的Galaxy S10E。此外Samsung將推出各種顏色的官方手機殼,包括綠色、藍色、海軍藍、黃色和白色等。

  至於的手機的鏡頭、存儲空間和電池等詳細信息,也已經有很多泄漏的消息。幾天前,一家配件製造商向媒體透露,Samsung還計劃推出至少一款5G手機,這款手機的價格將是該系列其他手機的兩倍。

  Samsung的Galaxy S10系列將包括5.8英吋的Galaxy S10 Lite、6.1英吋的Galaxy S10和6.4英吋的Galaxy S10 Plus三款機型。第一款手機將配備直板屏幕,其他型號將配備曲面屏。Lite型號將是唯一一款不具備屏幕指紋傳感器功能的手機。這三款手機都有黑色、白色和綠色可選,S10 Lite還會增加黃色,此外,Galaxy S10 Plus將有兩種專屬的顏色選擇,目前還尚未公佈。(建嘉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽