戲精男友的一千個日常
2019年01月23日07:05

  來源:我走路帶風

  朋友跟我說,最近她男朋友越來越沙雕了,從微信備註就能看出來。

  她說,“他不知道哪個博主那裡看來的,有個仙女投稿說男朋友給她的備註是:帕羅西汀,別名:抗抑鬱的藥。然後他立馬把我的備註換了,換成了陽光利群,我差點沒氣暈過去。”

  她覺得哪有直男給自己女朋友比喻成煙的,她男朋友腦子大概破掉了。

  我調侃她,“蠻好的啊,起碼他早上起來想到的是你,吃完飯了還是需要你,睡前也會想到你,寂寞的時候更想你了,潛台詞就是:我很需要你。”

  其實微信備註還是能看出很多東西的,熱戀期的情侶們總是喜歡起一些又膩又齁的昵稱,比如小寶貝,小可愛,小仙女之類的。

  時間久了就開啟互損模式,譬如大沙豬,隔壁菜場撿的豬,買一送一半價出售……

  也有我朋友男友這樣的,完全不在意對方會怎麼想,把備註改成稀奇古怪的東西。

  唉,果然現在的小情侶談戀愛都是充滿愛意的,除了我和我男朋友,備註都是對方的名字。我也不知道為啥,感覺甜兮兮的備註看多了會膩,還是看他的名字讓人動心。

  我總結了一下,使用不同類型備註的男孩,風格也都不一樣,就像有的男友是小奶狗,有的是小狼狗,有的是樸實且專一的田園犬。

戲精男朋友
戲精男朋友
甜蜜暴擊
甜蜜暴擊

  微信備註也是分甜蜜等級的,級別最高的就是那些彩虹屁的昵稱。

  把對象誇成仙女,把老婆供成大人,一會兒是我最最最親愛的,一會兒又是甜心小可愛,二十四小時誇,不重樣也不停歇。

  和會誇人的男孩談戀愛,戀愛體驗會很好,但不一定會很持久。

  嘴巴太甜的,80%都是受過訓的,要麼就是自帶buff的,如果你男友會哄是天賦,那麼恭喜你,撿到寶藏了。

  因為他會哄,會撩,會浪漫,很大部分都是經過“前任”們的專業訓練的。

  他有一百個前任,就有一百種哄你開心的方法,所以才會在戀愛的時候讓你完全不用擔心沒機會體會到浪漫的驚喜。

走心老司機
走心老司機

  如果天天都吃糖,總有膩的一天,這個時候老司機男友們就會腦洞大開,用一些新的備註來更新感情,畢竟一成不變的備註就像平淡無奇的愛情,多少會有些厭倦。

  我有個老司機朋友,他的備註也是我見過比較汙的,並且可以直接拿到檯面上來講。

  女朋友要麼是平胸怪獸,要麼就是大胸蘿莉的,開心的時候是行走的春藥,不開心的時候是翹屁嫩模。

  其實兩個人的時候,互懟的時候調侃對方挺好的,說給大家聽總覺得有點少兒不宜。

  而且常開車的老司機,套路深不可測,單純的小女生見了還是繞道走比較好,免得傷腎又傷心。

終極沙雕
終極沙雕

  仙女,寶貝,蘿莉,嫩模什麼都算好的,就怕有的沙雕男友的聊天列表裡,你連姓名都不配擁有,直接成了豬貓狗,每週換一換你家都夠開動物園了。

  我一朋友,有一次在微博上看了鄭爽在流星雨里的段子,愣是給他女朋友換了一星期的備註。

  分別是野豬,花豬,光豬,蠢豬,笨豬,烏克蘭小乳豬,豬妹妹。

  我聽完以後就:wtf你是如何找到女朋友的,還把女朋友伺候的這麼好,簡直是沒有一點點求生欲。

  他就更得勁兒了,直接跟我說,“這算啥,我倆打lol的時候,我有陣子瘋狂想拿獅子狗上分,就把她備註改成了王者獅子狗。你猜怎麼著,那一個月我就上去了。”

  我驚了,他居然還活的這麼好,女朋友還時時刻刻粘著他,換我早就886好吧。

戲精男朋友
戲精男朋友

  後來我才理解,情侶之間的小吵鬧,就像你是我的帕羅西汀一樣,即便是那些不吹捧的昵稱,也是愛的表達。

  兩個人在一起久了,對方就會很理解你的表達方式,做事思維,她不認為你是嫌棄,反而覺得是寵愛。

  比起會時刻彩虹屁的人,會改這種奇奇怪怪又不講道理的備註的男孩,他們可能不太會說,不太會暖,可是寵愛你的時間會長一點,對你的專一程度會深刻一點。

  就像乖巧的中華田園犬,喜歡你很久很久,會一直繞在你身邊,不搖尾巴,但也不會走丟。

  有時候想想,現代網絡發達可真好啊,我們可以和喜歡的人微信聊天,在微信上換情侶頭像,在個人簡介里示愛,在備註里傳遞心意。

  可能是我懶吧,又大概是摩羯不愛那些花里胡哨的東西。

  我覺得有時候一個愛心的emoji或者對方的小名就能搞定的事情,有心的人卻能想出上千種備註,果然戀愛中的人都是詩人,才華絲毫不遜色於當代作家。

  當然,每個人都有自己的喜好,有個戲精男友生活也能多一百分甜,又有什麼不好的呢。

  我能想到最浪漫的事,無非是你嘴上嫌棄他沙雕,心裡又想著和這個人白頭偕老吧。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽