成龍奇幻賀歲電影《神探蒲鬆齡》發佈終極版預告!
2019年01月23日10:25

  成龍奇幻賀歲電影《神探蒲鬆齡》將於2月5日大年初一上映,近日官方發佈了終極預告。由成龍領銜主演,阮經天、鍾楚曦、林柏宏、林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹等聯合出演。

【遊俠網】電影《神探蒲鬆齡》終極版預告

  成龍演“文豪”對於很多觀眾來說是一個陌生而新奇的設定。在新片中,成龍將展現截然不同的多面。黑衣的成龍是我們熟悉的大哥,預告中與Luu Brothers打鬥一段,成龍活用凳子、桌子等道具,動作依舊敏捷。

  成龍在自己的微博上曾這樣說:“看到這個電影名字,很多人肯定跟我第一次看到時有一樣的感覺,大文學家蒲鬆齡成了神探?我們中國自己的奇幻故事,給電影人的創作提供了很多寶藏。這次創作團隊把主角給了奇幻故事的作者,一生寫出了幾百篇小說的蒲鬆齡,我很榮幸可以塑造這個人物”。這是成龍首部奇幻賀歲大片,標誌性的成龍功夫,加上特效加持,想必會帶來不一樣的火花。

  預告截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽