飛訊-紮沙維力薦國家隊隊友加盟 英超名將或來華
2019年01月23日13:12

薩巴加盟富力?
薩巴加盟富力?

  香港時間1月23日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啟,一些中國球會打算更換外援,向球員提供報價。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標,近期可能離隊。一些中國球會打算更換球隊主教練。一些中國球隊在海外集訓。今日轉會飛訊主要包括,以色列國腳迪亞-薩巴有望加盟富力。前車路士後衛伊雲諾域治收中國報價。

  據以色列媒體「walla」報導,以色列國腳迪亞-薩巴將加盟富力。他是紮沙維推薦給富力的球員。將與富力簽訂為期三年的合約,年薪為200萬美元。明天,他將離開比爾舒華夏普爾,接受富力安排的體檢並簽約。他現年26歲,司職中場。代表以色列國家隊出場4次,攻入1球。今季,他代表比爾舒華夏普爾出場19次,攻入5球並有4次助攻。根據德國《轉會市場》數據,他的評估身價是150萬歐元。

  據塞爾維亞媒體「hotsport」報導,前車路士後衛伊雲諾域治收到中國、沙特、卡塔爾報價。他現效力於辛尼特,雙方的合約還剩半年。他的評估身價是250萬歐元。

  據「football-oranje」報導,熱刺前鋒文森特-贊臣有望赴中超。中國球會和美國球會對他感興趣。他今年24歲。他代表荷蘭國家隊出場17次,攻入7球。目前,他的評估身價是800萬歐元。

  2019年1月21日,建業與瑞超球隊厄斯特鬆德交手。最終,建業0-1厄斯特鬆德。泰達與比勒菲爾德交手。最終,泰達1-2比勒菲爾德。

  據西班牙媒體「diariodejerez」報導,中超升班馬佳兆業將與Jerez進行一場友誼賽。

  據巴西媒體「UOL」報導,泰迪利與中國球會的談判陷入僵局。即便如此,這位前魯能外援再次放棄了重返巴西球壇的機會。

  據「futbolred」報導,巴蘭基亞青年主教練要求球會主席簽下申花外援摩蘭奴。儘管高薪成為他回歸哥倫比亞球壇的障礙,但巴蘭基亞青年仍然會嘗試引進他。

  據英國媒體《衛報》報導,前泰達外援米基爾與米杜士堡達成協議。他將在通過體檢後加盟米杜士堡。合約直到今季結束。

  據土耳其媒體「superhaber」報導,北控外援高禾成為卡斯帕薩的收購目標(編者註:外媒關於中國球會、外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽