阿朗素談逃稅案:不會學C.朗選擇和解
2019年01月23日10:13

阿朗素:我是清白的,我沒有逃稅
阿朗素:我是清白的,我沒有逃稅

  根據《阿斯報》報導,西班牙球星沙維-阿朗素今日出席了逃稅案的庭審,他表示:「我沒有隱瞞任何東西,所以我才來到這個地步,我也會繼續下去直到最後。

  阿朗素被指控利用葡萄牙馬德拉的一家公司逃稅200萬歐元(肖像權),檢方要求他入獄5年。與美斯和C.朗拿度不同,龍哥拒絕和解,他表示:「從一開始我就配合調查,我從來沒有隱瞞任何東西,如果我相信自己沒有做錯事,那我就該捍衛自己,該相信正義。所以我才來到了這裡,我會繼續堅持下去直到最後。

  「如果我認為自己隱瞞了些什麼或者有什麼事情沒做好的話,我才會擔心,既然情況不是如此,那我就會繼續走下去。之前那次被指控逃稅我就被判無罪,所以我現在才能在這裡,繼續捍衛自己的無罪,繼續相信正義。法庭已決定他們需要評估此事,我必須得尊重他們的決定,同時繼續相信司法公正,現在我們需要等待結果。我沒有看到C.朗拿度,我們是在不同的審訊廳,每個情況都是不同的,我的情況他們已經在評估,在研究。就是如此,現在需要做的就是等待。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽