圖赫爾:我就算死 都不會叫拉比奧上!
2019年01月23日07:55

拉比奧徹底遭到巴黎封殺
拉比奧徹底遭到巴黎封殺

  據入球網報導,巴黎教練圖赫爾表示球隊中場缺人的狀況現在非常非常嚴重,並證實他依然會繼續棄用拉比奧。

  在巴黎9-0狂勝甘岡的比賽中,球隊不得不安排艾維斯踢中場,可見他們現在的中場有多缺人。在華拉迪受傷、拉比奧被雪藏的情況下,圖赫爾對這一狀況感到擔憂。

  「現在冬季轉會窗已經快關閉了,我們有自己的需求。」圖赫爾說道。「我們失去了拉比奧、迪亞拉和華拉迪,球隊的情況並沒有好轉。」

  「關於拉比奧,我們依然堅持自己的決定,華拉迪將在幾週內回歸,所以我們堅持自己的選擇。雖然現在艾維斯回來了,能踢中場,但我們在這一位置缺人的問題非常非常嚴重,我想要誰?我心裡有數,但我不能告訴你。」

  「接下來艾維斯還會踢中場,而比起艾維斯和馬昆奴斯,達斯拿更偏向進攻。」

  「關於拉比奧的事情我已經談過很多次,我只能重申這是他和球會之間的問題。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽