人間後衛大賞!3人對轟94分 但全明星可能就1個
2019年01月23日12:38

人間後衛大賞!
人間後衛大賞!

  香港時間1月23日,俄克拉荷馬雷霆隊主場以123比114戰勝波特蘭拓荒者,此役西岸三大後衛齊聚一堂,其中羅素-韋斯卜克、列拿特和CJ-麥高林一共得到了94分。

  眾所周知在西岸全明星競爭日益激烈之日,後場球員的雲集,也讓最終的入選結果充滿了不確定性。今天韋斯卜克與拓荒者後場雙槍的正面對決,就顯示出了西岸後衛的強勁實力。

  韋斯卜克得到了29分14次助攻和10個籃板,常規操作性拿到三雙華麗數據。而列拿特則是狂飆全隊最高的34分,勢與韋斯卜克比高下,並且用五記偷球險些為球隊拚下一場勝利。另外一名超能後衛麥高林,全場命中7記三分球,貢獻了31分成為拓荒者不可或缺的得分點。三名優秀的後衛同台競技,讓這樣一場大戰成為人世間後衛對決的鑒賞。

  但殘酷的事實擺在眼前,他們三人同時入選全明星的可能性不大。前有占士-夏登神奇發揮,後有戴歷-路斯夢迴第二春的情懷加成,如此比較來看,這三人的激烈競爭可能只會產生一名最終入選全明星的候選人。這樣血腥的場面發生,不由讓球迷們為之感到一絲遺憾。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽