黴黴確認參演歌舞電影《貓》,飾演母貓首領
2019年01月23日11:25

原標題:黴黴確認參演歌舞電影《貓》,飾演母貓首領

新京報訊(記者 楊暢)1月23日,“黴黴”泰勒·斯威夫特在社交媒體上發佈了一張自拍照,背景是電影版《貓》片場寫有邦貝魯琳娜名字的標牌。正式確認其將參演由韋伯熱門音樂劇《貓》改編而成的電影版,並曝光了她飾演的角色:美麗的紅色母貓邦貝魯琳娜(Bombalurina)。邦貝魯琳娜是劇中主要的女性角色之一,母貓的首領,在唱段《神秘的貓麥卡維提》中有一段著名的獨唱。

據悉,該片由湯姆·霍伯(《國王的演講》《孤星淚》《丹麥女孩》)執導,除“黴黴”外,詹妮弗·哈德森、朱迪·丹奇、伊德瑞斯·艾爾巴、詹姆斯·柯登、伊恩·麥克萊恩、勞里·戴維森、知名舞者Mette Towley、英國皇家芭蕾舞團首席Steven McRae和Francesca Hayward、傑森·德魯羅等將一同出演該片,Lee Hall(《跳出我天地》)擔任編劇,預計2019年12月20日在北美上映。

新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽