從經濟學角度看轉會 物超所值的球員是他們
2019年01月23日15:55

原標題:從經濟學角度看轉會 物超所值的球員是他們

參考消息網1月23日報導 外媒稱,“足球天文台”網站近日公佈了五大聯賽中,目前身價超過其在2018年轉會時期球隊買入時的球員。馬德里競技的埃爾南德斯以溢價4500萬英鎊的估值在非自由球員轉會榜單上力壓阿森納球員盧卡斯·托雷拉,榮登榜首。而在自由球員轉會交易上,尤文中場埃姆雷·詹以同樣超過自身估值4500萬英鎊的價格超過國際米蘭球員斯特凡·德弗里,拔得頭籌。

據“足球天文台”網站1月21日報導,只有尤文圖斯和利物浦是分別有三名球員上榜這兩個榜單的球隊。尤文陣中分別是埃姆雷、C羅和葡萄牙球員坎塞洛。而利物浦則是瑞士籍邊鋒沙裡奇、門將貝克爾以及巴西國腳法比尼奧。他們個人的出色表現和所在球隊的優異戰績很大程度上詮釋了這個身價差值的由來。

其他有多於一位球員上榜前20的球隊有:國際米蘭、那不勒斯、皇家貝蒂斯、里爾足球俱樂部、埃弗頓、西漢姆聯、阿森納。據瞭解,目前這個排行榜的估值是根據“足球天文台”的獨家數據進行評估的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽