孫藝珍再次否認與玄彬緋聞:真的只是朋友見面
2019年01月23日11:00

原標題:孫藝珍再次否認與玄彬緋聞:真的只是朋友見面

新京報訊(記者 張赫)日前,玄彬、孫藝珍因被拍到在美國一起逛超市的照片,再次傳出緋聞。繼玄彬經紀公司否認戀情後,1月22日孫藝珍的經紀公司也否認了該謠言,並表示因多次傳出緋聞而感到苦惱,“真的是為了和在美國的朋友見面。孫藝珍和玄彬的確是在個人旅途中見了面,但並不是戀人關係。”

玄彬與孫藝珍。

此前,玄彬經紀公司表示,“兩人的確在美國見面了,因為有交情所以一起吃了飯,但戀愛是不屬實的。是跟多位熟人在一起,可能因為這兩位比較有名被網友上傳了照片吧。”

早在1月初,就有網友在美國偶遇玄彬和孫藝珍一起旅行。對方稱看到了玄彬、孫藝珍與女方父母一起吃飯。但不久後,孫藝珍的經紀公司否認了兩人戀情,稱其正獨自在國外旅行,並沒有與其他人一起,而且孫藝珍的父母現在在韓國,不可能在美國與她一起吃飯。玄彬的經紀公司也否認了該謠言,稱玄彬正因為工作原因在國外,所謂玄彬和孫藝珍一起在美國旅行是沒有根據的謠言。

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽