Apple 249美元清倉iPhone SE,3天就搶空了
2019年01月22日11:54

  1月22日午間消息,據外媒ZDNet報導,雖然Apple仍在不遺餘力地推銷公司2018年發佈的新款iPhone,但是2016年的舊款iPhone SE清貨尤其順利。

  iPhone SE的具體庫存量目前不可得知。但是,當iPhone SE出現在Apple的清貨頁面上後三天,32GB和128GB的兩款型號即已售空。

  據MacRumors報導,Apple這次提供的是全新、未包裝的iPhone SE,32GB的售價為249美元,128GB的售價299美元;相比原價,分別降價100美元和150美元。

  這些設備的規格與2016年初發佈的iPhone SE規格一致,均搭載與iPhone 6s和6s Plus相同的A9處理器,但機身更小更厚,採用與iPhone 5類似的扁平邊緣和四英吋顯示屏設計。iPhone SE的其他功能還包括TouchID、1200萬像素鏡頭和3.5mm耳機插孔。iPhone SE迎合了部分受眾的需求。隨著iPhone的尺寸越來越多,部分用戶仍舊青睞功能強大但價格稍低,且能輕鬆放入口袋的手機。

  iPhone SE僅在Apple的美國商店內有售。目前,清貨頁面上暫無iPhone在售。目前尚不清楚,Apple為何又重新開售iPhone SE系列手機。

  另外,Apple亦針對iPhone 6 Plus用戶發起新一輪電子郵件營銷活動,旨在鼓勵仍在使用2016年設備的機主更新換代至iPhone XR。根據公司宣傳,使用iPhone 6 Plus折抵換購後的iPhone XR僅售549美元。

  去年,Apple提高了舊iPhone手機的折抵價格。目前,折抵換購後,iPhone XR最低僅售449美元,iPhone XS最低僅售699美元。不使用折抵換購的話,iPhone XR起售價為749美元,而iPhone XS起售價為999美元。(木爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽