《茶杯頭》開發商新作難度降低 已有龐大的想法
2019年01月22日11:07

  《茶杯頭》是2018年發售的最佳遊戲之一,2019年還會推出一個資料片,但開發商Studio MDHR下一步將開發什麼遊戲?製作人兼美工Maja Moldenhauer給出了一絲暗示。

  在一檔播客節目上,Moldenhauer說:“我很喜歡我們做的東西。我們對下一個遊戲的想法非常龐大。”

  去年6月時,Moldenhauer告訴外媒Gamereactor,Studio MDHR的下一個遊戲將可能保持《茶杯頭》的手繪2D風格,但“類型,時代,玩法”可能會變動。《茶杯頭》難度很高,但Moldenhauer透漏新作的難度可能會“不同,令人耳目一新”,意味著Studio MDHR的下一個遊戲難度不會像《茶杯頭》那麼高。

  《茶杯頭》DLC“The Delicious Last Course”將於2019年推出,該DLC將帶來一個新角色——查理斯女士和更多武器、boss。

  《茶杯頭》2013年就開始開發了,後來微軟宣佈成為本作的發行商。目前尚不清楚Studio MDHR在新作上是否還會和微軟繼續合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽