500蚊有交易!2019年情人節必備情趣內衣你入手了沒有?
2019年01月22日02:13

還在煩惱情人節送甚麼禮物給男朋友?不如買件性感情趣内衣給自己,裝備自己的同時給他一個火辣的驚喜吧!

Savage x FentyLips Babydoll $454hkd

由Rihanna一手創立的內衣品牌Savage x Fenty近年大熱,最近更加推出情人節系列,身材惹火的Rihanna身穿桃紅色的內衣一開賣隨即售罄,非常受歡迎。

Savage x Fenty Hearts Teddy 連身衣 $408hkd

Savage x Fenty Heart Shaped Crop $278hkd

Savage x Fenty Lips 無鋼胸圍 $352 hkd

Coco De Mer 絲質吊襪帶 $484hkd(Net-a-porter)

Le Petit Trou花邊連身衣 $272 hkd (Net-a-porter)

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽