AC米蘭助教:能處理好希古恩的離隊
2019年01月22日09:17

里奇奧稱米蘭能處理好希古恩離隊的事情
里奇奧稱米蘭能處理好希古恩離隊的事情

  香港時間1月21日晚,AC米蘭在聯賽中2-0擊敗了熱那亞,賽後紅黑軍團助教路易吉-里奇奧代替被停賽的教練加度素接受了媒體採訪。

球隊的表現

  「我們有半個小時踢得很難受,因為我們陣型被分得太開了。尤其是在蘇索那一邊,這導致他無法幫助阿比迪和干地防守。」

  「在那半個小時之後,我們恢復了過來,並且在無球狀態下有了更多跑動,下半場球隊表現更好。」

經歷超級盃失利後,球隊如何處理希古恩的(潛在)離隊?

  「去沙特踢超級盃路途很遙遠,而之前我們還在意大利盃中踢了加時賽,再加上停賽、傷病和部分球員不在最佳狀態等情況,這一切都讓我們表現掙扎。」

  「至於轉會市場,我們都是成年人了,知道如何處理這些情況。」

米蘭對希古恩要離隊的決定是否感到意外?

  「這件事已經在媒體發酵了好幾天,但我們會打好手中現有的牌,我想要強調一下,古杜尼在意大利盃、超級盃和今天的比賽中表現很好,他在攻擊對手空當方面表現非常出色,他牽扯著熱那亞的防線,並一直在為團隊工作。」

關於沙柏達的受傷

  「當球隊缺人時,每球員都非常努力為球隊拚搏。沙柏達是一個非常拚身體的球員,他肌肉受傷了,我們會看看他的檢查結果嚴不嚴重。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽