【西甲今日頭版】巴塞租借保定
2019年01月22日16:08

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「莫拉達出自馬體會」,車路士前鋒莫拉達即將加盟馬體會,而他小時候加盟的第一傢俱樂部就是馬體會,這次算是回歸,他的經理人正在處理最後的細節,基沙文和迪亞高-哥斯達認為球隊競爭力的提高是好事。

2、卡斯拿在接受《馬卡報》的採訪時表示,「當更衣室這樣向你告別的時候,是因為你曾經乾得很好。」

3、巴塞簽下了凱文-普林斯-保定,他將租借加盟巴塞半個賽季。

《阿斯報》:

1、「VAR爭議」,關於VAR的爭議還在繼續,一張來自《拜因體育》的圖片證明在巴塞主場3-1擊敗雷加利斯的比賽中,蘇亞雷斯在攻入第二球前有明顯的犯規。比克多利亞-帕文表示,「希望他們給我們解釋一下為什麼他們沒有看到這次犯規。」

2、夏薩特在被問到是否會與皇馬簽約時坦言,「為什麼不?」

3、大保定從薩斯索羅租借加盟巴塞,巴塞擁有選擇買斷權。

4、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,埃瓦爾主場3-0完勝愛斯賓奴。

5、當地時間今晚21:30,華倫西亞將在西班牙盃8強首回合的比賽中作客對陣基達菲。

《世界體育報》:

1、「驚奇保定」,巴塞令人吃驚地簽下了31歲的保定,他們將支付100萬歐元租借費從薩斯索羅租借保定半個賽季,今天保定將正式亮相,他表示,「我希望在國家打比中入球。」租借合約中巴塞擁有800萬歐元的選擇買斷條款。

2、巴塞的法國翼鋒迪比利將因傷缺席2周的時間,他將錯過4、5場比賽。

3、巴黎中場拉比奧特申請維護自己的合法球員利益。

4、阿積士中場迪莊可能會在明天宣佈他的未來。

5、愛斯賓奴在本輪西甲聯賽中作客0-3不敵埃瓦爾。

《每日體育報》:

1、「掀開蓋簾下面藏的是保定!」巴塞的鋒線收購最終鎖定了薩斯索羅前鋒保定,巴塞將租借保定半個賽季,擁有800萬歐元的選擇買斷權,保定昨晚已經抵達巴塞隆拿,他坦言,「我現在能說的是我實現了自己的夢想。」

2、巴塞的法國翼鋒迪比利將因傷缺席15天。

3、巴黎中場拉比奧特申請維護自己的合法球員利益。

4、在本輪西甲聯賽的最後一場比賽中,愛斯賓奴作客0-3負於埃瓦爾。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽