自己官宣?前AC米蘭名將:巴塞我來啦
2019年01月22日02:49

意媒:保定飛往巴塞隆拿
意媒:保定飛往巴塞隆拿

  昨天,意大利《天空體育》突然曝出消息,稱效力於意甲薩斯索羅的加納球星凱文-普林斯-保定接近加盟巴塞。轉會專家迪馬斯奧透露,巴塞認為保定是本月可以引進的加強鋒線的合適人選。

  而在接受《天空體育》記者法布列治奧-羅馬諾採訪的時候,保定確認了將要加盟巴塞的消息:「巴塞,我來啦!離開薩斯索羅讓我感到難過,但這是個很好的機會。不要問我皇馬……那隻是過去!我只想要專注於巴塞,並且希望下一次國家打比能在班拿貝入球。」而在迪馬斯奧的Twitter上,發佈了一張保定飛往巴塞隆拿的圖片。

  據悉巴塞和薩斯索羅方面基本達成一致,紅藍軍團會以較昂貴的租借費引進保定,並且有800萬歐元的買斷條款。保定此前有過西甲經歷,16-17賽季他代表拉斯彭馬斯隊28場西甲攻入10球。加納球星令人印象最深的還是在AC米蘭效力的幾年,他還曾經在對陣巴塞的歐冠盃中攻入精彩入球。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽