群星閃耀新浪體育20年頒獎盛典 惠若琪紅衣耀眼
2019年01月22日19:02

惠若琪
惠若琪

  香港時間1月22日晚,體育星力量暨新浪體育20年頒獎盛典在北京隆重舉行。包括鄧亞萍、惠若琪、柯潔、謝杏芳、劉璿、龐清、佟健等體育明星,以及郎朗、尚雯婕、甦醒、陳明的演藝界名人都在之前的紅毯活動中亮相。

  第一個走上紅毯的,是中國第一位登陸歐洲五大聯賽的足球明星楊晨。一襲西裝革履的他之前帶U25國家隊去西班牙拉練,為參加活動,昨天才剛剛飛回來。在採訪中,他表示,之前的生日願望都是留給國足的,希望他們能在世界盃預選賽中有更好的表現。而對於亞洲盃對伊朗的比賽,他希望國足能“再接再厲,乘勝追擊,打一個有準備之仗”。中國男籃三大移動長城之一的巴特爾隨之登場,其魁梧的身材在現場十分顯眼。

  圍棋明星、“七冠王”柯潔身穿棕色西裝、綠色襯衫和白色西褲亮相。對於獲得七冠王,他表示自己都很激動,還房貸壓力應該也會小一點。同時他也感謝了大家一年來對他的支持。

  “九球天后”潘曉婷一襲紅色西裝、黑色褲子、白色襯衫加黑色飄帶的組合,既帥氣又紅火。對此,她表示,紅色是她的幸運色,她也希望能把這份幸運帶給觀眾們。同時她“也希望大家繼續支持中國體育,支持檯球、支持小婷,新年快樂!”

  身材高挑的羽毛球明星謝杏芳在現場證實,她在家裡不會和林丹打羽毛球。同時她也表示,自己正在關注了林丹在印尼的比賽。華天的父親華山先生表示,希望兒子在2019年的2020東京奧運會馬術資格賽中能一切順利。

  身穿黑色西裝、打著藍色領帶、戴著眼鏡的體操奧運冠軍鄒凱,在現場採訪中表示,孩子的名字還在想,“不能那麼草率”。至於網友提議的叫“五金”,他表示“還是覺得稍顯不是很好聽”。

  青年演員、實力新星郭俊辰一身黑色裝扮亮相,引得攝影師們快門不斷。青年演員龔俊帥氣又陽光,而青年演員蔣夢婕一襲紗裙美麗動人。前者表示,他平時喜歡打羽毛球和網球,而後者表示她會去健身房練練腹背肌,但自己比較喜歡籃球,也去看過NBA的比賽。

  前不久在日本給《排球女將》扮演者頒過獎的演員胡兵,身穿灰色西裝、戴著黑框眼鏡登場。他表示,自己出身體育世家,曾經打過籃球和排球,也曾是賽艇運動員。

  花滑世界冠軍、國家隊教練龐清佟健表示,能夠帶領自己的隊員再次參加冬奧會,是這代體育人的幸事,但任務比較重,時間比較緊,也希望大家繼續給予我們力量。

  創作音樂人甦醒戴著眼鏡,一身很潮的裝扮,一看就非常帶感。他自稱是“兼職歌手、全職球迷”,在預測亞洲盃國足對伊朗比賽的情況時,他希望國足能“拖進點球大戰,點球淘汰他們”。

  鄧亞萍圍著白色圍巾登場亮相,她邊走邊微笑著向大家揮手。她表示,自己非常相信國乒這些隊員的實力,也相信他們會在世乒賽上有更好的表現。

  黑色西裝禮服登場的著名歌手陳明表示,她將在今年三月參加東京馬拉松。當被問到是否要跑滿“六大滿貫”時,她表示“會努力”。

  奧運體操冠軍劉璿穿著小碎花紗裙亮相,驚豔全場。短道速滑奧運冠軍楊揚,一襲黑色禮服、搭著圍巾、長髮披肩,顯得非常幹練。隨後登場的是奧運冠軍、拳王鄒市明。

  黑紗長裙亮相的速滑世界冠軍葉喬波表示,因為是冰強雪弱,所以她期待冰雪一起進步,希望在2022年有更多人關注我們的北京冬奧會,希望我們的小將再創輝煌。身穿紅色披肩搭黑色裙子的體操世界冠軍莫慧蘭,與主持人調侃起了身材問題。

  女排奧運冠軍、惠基金髮起人惠若琪女士一身紅色外套亮相。她表示,希望中國女排能在奧運會預選賽和世界盃上再創輝煌。

  鋼琴大師郎朗身穿黑色西裝、黑色圍巾亮相,一出場他就做了一番“手指運動”。而著名歌手、電子創作人尚雯婕一頭短髮配大耳環、黑色西裝點綴金穗,非常時尚。這兩位都表示自己非常喜歡體育,尚雯婕還表示希望馬術從青少年做起。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽