楊晨:伊朗是亞洲土耳其隊 相信中國能攻入決賽
2019年01月22日19:00

楊晨
楊晨

  香港時間1月22日,體育星力量暨新浪體育20年頒獎盛典舉行,前中國男足名將楊晨榮膺「中國體育20年影響力人物」獎項,著名足球嘉賓張路為其頒獎,而在獲獎感言結束後,被著名主持人張斌問道,如何看待國足亞洲盃八強戰打伊朗的比賽,楊晨也給出了答案。

  首先,現場視頻播放了楊晨在德甲踢球的風采,而楊晨獲獎後也談到了自己的旅歐之旅,表示自己通過實訓獲得留在法蘭克福的資格,成為在德甲踢球的中國第一人。並表示自己擔任U25集訓隊領隊職務,目前球隊在外集訓,自己為領獎特地飛過來,拿到獎項後又要趕回去。

  值得一提的是,楊晨也提到了正在征戰亞洲盃的國足,提到了國足在淘汰賽首戰贏下泰國隊,而結束頒獎感言之後,張斌調侃楊晨的感言說得越來越好,但去了國足之後就不能給央視說球了,感到非常遺憾,並希望楊晨預測一下國足打伊朗。

  對於這個棘手的話題,楊晨並沒有預測具體比數,但表示相信國足在納比的帶領下能夠擊敗伊朗隊,表示在自己認為亞洲強隊是日本和伊朗,伊朗真的非常強大,像是歐洲的土耳其隊,希望中國隊能做好自身。

  楊晨還表示希望中國隊在贏下泰國隊再接再厲,遇到伊朗攔路華(Rover),小夥子還是要做好準備,認真分析對手的實力,打一個有準備的仗,並相信在納比教練帶領下能贏下這場比賽,攻入四強甚至決戰。

  (家珺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽