摩佬:我個人形象糟糕 因對球隊利益做犧牲
2019年01月22日07:53

自己形象糟糕,摩帥也覺得挺委屈
自己形象糟糕,摩帥也覺得挺委屈

  摩連奴近期成為了beIN SPORTS評論員,他在節目中語錄不少。如今他又談及了自己的個人形象問題,摩帥表示自己的形象之所以有爭議,是因為他為球隊利益作出了犧牲。

  摩連奴表示:「這是我的天性。我到了一傢俱樂部,我會穿上他們的波衫,而我離開那一天,我穿的這件波衫卻髒兮兮的。我為了球會而戰,我不關心自己的形象,也不在乎自己會有什麼後果。」

  「當我去皇馬執教後,我成為了巴塞隆拿的敵人。當我去了國際米蘭執教,我無法去拖連奴,因為那裡的人們都討厭我。阿仙奴的球迷或許不再討厭我了,不過當初我是車路士主教練時,他們卻很討厭我。我對陣阿仙奴了15次,戰績是12勝3平。我從來沒有輸給過他們,所以他們討厭我。」

摩連奴大談球隊精神屬性
摩連奴大談球隊精神屬性

  隨後,摩連奴還評價了費格遜時代的曼聯,他表示:「費格遜時間不是一個巧合,這是球隊心態、精神,以及球員和教練關係所共同作用產生的結果。我認為我在曼聯時,比賽最後時刻中我們沒有遭遇過糟糕的結果。對陣祖記,對陣紐卡,我們都是在最後時刻鎖定勝利。」

  「所以,實力會左右運氣。從根本上講,當一支球隊有強烈的團隊精神,並且球員們不懼怕戰鬥至最後一刻時,那麼你的實力就能給你帶來好運。細節,真的非常重要。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽