德國桌球大師賽冠軍預測 丁俊暉成奪冠熱門
2019年01月22日16:59

丁俊暉
丁俊暉

  距離2019年德國桌球大師賽開賽還有不到10天的時間,作為本年度第一個大型排名賽事,球迷們非常期待32名頂尖球手帶來的精彩比賽。每屆大型排名賽事開賽前都會進行冠軍的預測,那麼在這裏就給大家盤點下本屆德國賽最有希望奪得冠軍的四名球手。

  衛冕冠軍金左手:馬克威廉斯

  作為上屆比賽的冠軍馬克威廉斯在過去的2018年表現出色,拿下兩個大型排名賽事的冠軍還衝到了積分榜的第二位,因此本屆比賽金左手依然是奪冠的熱門。近期馬克威廉斯的狀態比較一般,這也讓他的球迷十分擔心,但是作為一位征戰多年的老將我們相信金左手可以在這段時間調整自己的狀態,從容應對即將到來的德國賽。

  神童:丁俊暉

  丁俊暉近期的狀態十分火熱,在世界排名下滑之後他就開始調整狀態。在剛剛結束的2019年桌球大師賽中,丁俊暉也殺入了4強,雖然在準決賽遺憾的被奧蘇利雲淘汰,但也展現出了不錯的競技狀態。丁俊暉目前已經拿到過13個大型排名賽事的冠軍,而且還曾經是2014年德國大師賽的冠軍,本次在自己的福地作戰我們相信丁俊暉自然渴望再次拿下冠軍,畢竟他的實力足夠支撐他完成目標。

  李斯特城小醜:馬克沙比

  作為現役的世界第一,李斯特城小醜在2018年的表現也是統治級別的,可以說現在沙比參加任何一項賽事都會被當作奪冠熱門來看待。馬克沙比的恐怖之處是超出常人的穩定,在11局6勝的比賽中,沙比參加了132場比賽並且拿下了其中的96場,73%的勝率也讓他成為了大型排名賽事所有選手都不願意麵對的球手。

  王牌君:賈德卓林普

  作為奧蘇利雲之後打球最激情的球手,賈德卓林普在桌球領域也是一名難纏的對手。他侵略性的打法成為了許多球手的噩夢,,小特對陣丁俊暉、梅菲、馬克沙比、威爾遜等人的時候都有不俗的勝率,尤其是他的打法非常克製丁俊暉。另外他剛剛獲得了2019年桌球大師賽的冠軍,而他在決賽中擊敗的正是自己的剋星火箭奧蘇利雲。

  當然除了以上提到的這四位球手之外,其他的參賽選手也都有機會拿到冠軍,畢竟能夠殺入德國賽正賽的球手實力都不弱。相信在本屆德國桌球大師賽中,球手會為我們奉獻更多精彩的比賽,讓德國大師賽成為球迷狂歡的節日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽