「囧叔」賽後激讚戴巴拿 C.朗失點他這樣說...
2019年01月22日07:34

艾歷尼稱讚了戴巴拿的表現
艾歷尼稱讚了戴巴拿的表現

  意甲下半程的首場比賽,祖雲達斯3-0輕取墊底的基爾禾,繼續保持9分的領先優勢。祖記教練艾歷尼賽後談到了今場比賽的情況,也談到了轉會市場。

  囧叔賽後表示:「球隊踢得不錯,但比賽也並不容易,因為我們從兩場有挑戰性的比賽之後來到了這一場球。比賽中本可能有一點漫不經心,但球員們展現了實力和成熟度,我們只有一次有失球的風險。這是一場不錯的勝利,現在我們繼續前進了。」

  戴巴拿今場送出兩次助攻,艾歷尼也稱讚道:「看到像他這樣的表現,是一種愉悅。或許因為沒有入球他會有點失望,但他會成為一位真正傑出的球員。如果他打的位置更深的話,會有一點失去勇氣,並且沒法那麼頭腦清醒,因此他必須保持在這條道路上。」

  C.朗本場罰失了一個12碼,艾歷尼也談到了此事:「C.朗拿度?我從來不看12碼,儘管他今天早上也罰失了一個。」關於基迪拉的傷勢,囧叔表示德國中場的膝蓋受到撞擊,未來幾個小時會評估他的狀況。艾歷尼還稱讚了安利-詹和辛度的表現,不過表示前者處理球還應該更快一些。

  關於轉會市場的風雲人物保定和希古恩,艾歷尼也發表了自己的觀點。「保定去巴塞?我在AC米蘭用他打10號,但在實踐中他是我們的前鋒。」「希古恩去車路士?我還不知道。我執教了他兩年,效果不錯。但如果你沒有找到合適的化學反應,很不幸你無法拿出最好的表現。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽