入球+射門翻倍!蘇斯克查助他踏上神壇
2019年01月22日10:31

拉舒福特近期是曼聯大腿
拉舒福特近期是曼聯大腿

  蘇斯克查上任曼聯後,紅魔復活的球星可不僅僅只有普巴,另一位曾經被人們詬病的名將,也華麗復活,他就是拉舒福特。

【相關】普巴要求曼聯開啟續約 索要超級週薪!

  今季,摩連奴執教曼聯時,拉舒福特出場20次,攻入4球。蘇斯克查上任後,拉舒福特出場7次,攻入5球。短短一個月時間,拉舒福特的入球數就超過了在摩連奴手下近半個賽季時間的入球數。

  《泰晤士報》對拉舒福特進行了更面對的分析,該媒體對比了他在摩帥手下和蘇帥手下時的一些數據。摩連奴執教的今季和上個賽季,拉舒福特場均入球分別為0.35球與0.32球,場均射門數分別為3.04次與1.91次,場均射正次數為1.05次和1.16次。

【相關】盧卡古暴怒:話我去祖雲達斯?講大話!

數據對比
數據對比

  而在蘇斯克查執教期間,拉舒福特這三項數據都得到了大幅提升,場均入球數達到了0.89球,場均射門數4.81次,場均射正次數則是2.5次。這幾項關鍵數據,都翻了一倍以上。可以看出,在蘇帥手裡,他的提升是全方位的。

  就在日前,蘇帥還盛讚了拉舒福特,他表示:「拉舒福特當然有機會成為朗尼、C.朗拿度那樣的球員,他絕對可以是頂級球員。他正在踢出他職業生涯中最棒的足球,他有一個美好的未來。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽