保定狀態回暖 全因與小三宣佈離婚
2019年01月22日14:22

吳秀波與保定
吳秀波與保定

  前AC米蘭、史浩克04大將凱文-普林斯-保定在這個冬天從薩斯索羅加盟了西甲豪門巴塞隆拿,對於這名一度消失在大眾視野中的中場悍將,這條一下勾起了人們的回憶,其中自然少不了關於其妻子梅麗莎的評論,兩人曾經在球迷口中成為指指點點的對象。

  2013年,加盟了史浩克04的保定與妻子珍妮弗辦理了離婚,為此他還缺席了球隊的訓練。然而幾乎外界所有人都知道,他這樣急急忙忙地離婚是為了和新歡梅麗莎盡快名正言順地在一起。之後,這位前韋利的女友與保定便陷入了卿卿我我的愛情當中。

  事實上,在保定與妻子分手前,就很多消息傳出他與小三梅麗莎的地下情。同時,很多人也認為保定在米蘭水平急速下滑,經常出現的肌肉傷和梅麗莎有關。畢竟這位美籍意大利美女表示:「我一週要和保定做愛十次」。俗話說得好,只有累死的牛,沒有耕完的地。

梅麗莎-薩塔
梅麗莎-薩塔

  不過如今,就在保定加盟巴塞前夕,《米蘭體育報》報導,保定將與妻子梅麗莎離婚結束7年之癢。個中原因包括妻子不願隨保定出國踢球,想在意大利發展事業,並且保定經常探望孩子與前妻珍妮弗的回暖讓兩人的關係不再甜蜜。不過其實當我們仔細分析一下就不難看出,這都是次要的原因,最主要的原因是保定不再喜歡梅麗莎,他便也不願為再她付出那麼多,畢竟當初為了她自己的事業都差點毀了。而這半年來,保定狀態回暖相比也與他和梅麗莎婚姻的冷卻有關,最終他出色的狀態幫助他加盟巴塞。

  每一個成功男人的背後都有一個女人,而一個女人的幸福同樣也需要男人。這並不是沒有道理的。良好的戀愛、婚姻關係,是一個人健康發展的前提,但很多男人女人想要明白這些,往往需要付出教訓,畢竟誰年輕的時候不是轟轟烈烈、風風火火呢。

  而最近娛樂圈腦得沸沸揚揚地一件事便是吳秀波小三事件。最近幾天吳秀波被曝出把小三情人陳昱霖送進了大牢,理由是敲詐勒索,甚至連正印妻子都跳出來說遭到對方的恐嚇和數千萬元的和解費。隨著事件不斷地發酵,知名編劇六六形容吳陳二人為「渣男賤女」,小三這邊幾年下來雖說陪著吳秀波但沒什麼正經戲接的情況下,海外社交賬戶中曬的奢侈品不計其數、甚至還坐著私人飛機。

吳秀波與陳昱霖
吳秀波與陳昱霖

  相比保定的醒悟,吳秀波的醒悟似乎更加絕情也更加狗血一些,女方直接蹲了監獄,畢竟他還有一個正印妻子(微博有網民爆料正是妻子執意送對方進監獄)。吳秀波找小三的代價比保定可大多了,關鍵是他還腳踏兩隻船(有可能不止兩隻)不僅毀了事業,也毀了生活。明星之前表面上是夫妻,背地裡各玩各的是娛樂圈常態,但吳秀波秀的有些過了。

  前面被情人把控,送錢送奢侈品,然後被索錢財;後面被妻子把控,送人坐牢引起眾怒。情郎是非紅顏惹,不值同情學不得啊。

  為什麽會發生這種情況?我們應該罵女方還是罵男方?我們需要好好的思考一下我們的婚姻關繫了。

  婚姻關係是一種社會關係,目前的法律普遍認可婚姻伴隨帶來的財富分割問題,以及子女問題。婚姻是兩個人攜手相伴走過剩下的一生,只不過兩個不同性格的人如何結合走下去是個難題。

殷離、小昭、敏敏、芷若...選誰好呢
殷離、小昭、敏敏、芷若...選誰好呢

  關鍵就在於,你如何認識你自己。

  保定早年貪玩,紈絝,曾被薩默爾評價性格上完全不如弟弟謝路美-保定。的確,他也曾一度葬送了自己的前程,不過他現在更加的關注家庭以及專注也為他帶來了穩定的事業。所以,思考你是一個什麼樣的人非常重要,想一想你想要的是什麼樣的愛情?保定通過思考自己真正想要的東西,而做出了取捨。

  人都會被世間的各種誘惑所吸引,這並沒有什麼問題,關鍵在於你的取捨。所以,我們需要選擇你最愛的那一項。就好比工作,你喜歡畫畫、卻不想廢寢忘食的畫、你喜歡讀書卻不喜歡整日與書本為伴,你喜歡與人交往,最終做了一名銷售主管。愛情也一樣,並不是說你喜歡什麼,你就要全部去追逐,你需要追逐你最愛的那一個,在那面前,其他的都是浮雲。

  你再看看吳秀波反面典型,又想要小三的刺激、溫柔、可愛、小鳥依人。又想要妻子的扶持、大氣、穩重不想給小三一個名分。最終鬧得個身敗名裂。

  婚姻、伴侶關係太過複雜,一句兩句說不完,每個人的等級也不一樣,要求想法都不同。但是,有這麼幾點,是幾乎所有人都適用的,非常簡單,但容易被忽視。

袁詠儀和張智霖證明,選對人是可以獲得幸福的
袁詠儀和張智霖證明,選對人是可以獲得幸福的

  1 兩個人要有大體相同的世界觀,一個認為人權至上,一個認為人生而為奴,那怎麼在一起?甜言蜜語、卿卿我我都是暫時的,事實上這些你和任何人都能辦到,不是非一個人不可。

  2 要有相配的知識能力和情商,不然總一方會變得非常累,關係難以維持下去。你喜歡小女生的清純、但你說什麼她都一臉茫然,當你皺眉難過,她也不懂你有什麼好愁的,時間長了都會受不了。

  3 不要忽視外在以及關係技巧,嘗試改變自己。有的人認為,你愛我你就要愛我的全部。此話不假,但每個人都是動態的,不是死的,人是會進步的。一個女人,你說你每天蓬頭垢面、對丈夫上綱上線,但丈夫很容易被公司的小女生吸引,也許他有定力,但是在對比下一切都會變得不和諧;男性也同理,自己刮刮鬍子,捯飭捯飭,讓妻子也對自己犯犯花癡,家庭會幸福很多。

卡卡與卡洛琳
卡卡與卡洛琳

  幸福是兩個人的,但也是自己的

  一個非常令大家唏噓又溫暖地例子便是卡卡與卡洛琳。當初這對球壇金童玉女羨煞多少旁人,後來兩人離婚令球壇大呼「再也不相信愛情了。」但實際上,卡卡夫妻二人非常的冷靜與成熟。在卡卡與卡洛琳短暫地復合再分手後,兩人分別有了新歡。前一陣,卡卡求婚新女友卡洛琳娜成功,卡洛琳送上了祝福:作為兩個孩子的父親,對卡卡的愛永遠不會結束,對個人也是。當初分手是因為我們過得很不開心,我們的目標不同。我嘗試了一段時間來挽回,嘗試過非常多,嘗試了很多年,但我不想一直停留在最簡單的舒適區。」

  卡卡希望繼續自己的足球事業,卡洛琳希望發展她的商業版圖,在美國踢球的卡卡也無法一直陪伴卡洛琳。從卡洛琳的描述我們看出,她與卡卡嘗試解決這些,但兩個人都堅持著自己的道路,所以最終分開,但一起生活14年加上兒女,兩人至今每隔一段時間都會相聚,陪伴家人,並且也都收穫了自己的幸福,這就是成熟地成功人士的婚姻。看似離婚讓婚姻很失敗,但其實這是最好的解決方式,婚姻是讓人幸福和開心,離婚也會讓你幸福和開心。

愛情無關年齡、婚姻從不會殺死愛情
愛情無關年齡、婚姻從不會殺死愛情

  卡卡、卡洛琳就是對自己非常了解,他們知道自己想成為什麼樣的人,想過什麼樣的生活,所以最終處理結果都非常妥當與開心。

  從小的應試教育和功利的家庭教育讓我們的文化課知識、商業知識快速增長,但這個過程中卻讓我們忽視了對自我的探索,忽視與他人交往的過程。這產生了各種不和諧的戀愛與婚姻。

  我們需要了解自己,並了解他人,了解人與人的相處方式,不要盲目地投入戀情,同時要有自己的原則和底線。

  但總之,婚姻是嫁給愛情的,不是嫁給金錢、名望和私慾的。婚姻需要忠於自己,尊重對方。否則,等當了渣男賤女,想解釋都無人聽你說那些。

  (查威爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽