新iPhone渲染圖曝光:前置升級為1000萬鏡頭!
2019年01月21日07:04

  隨著新iPhone系列銷量下降,Apple公司股價也在進一步下跌當中,為了挽回市場,Apple推出了一系列以舊換新等降價活動。現在某電商平台,iPhone XR已經最低價已經跌破5000元了。

  知名爆料達人OneLeaks和CompareRaja爆出消息稱,新iPhone 11將可能搭載全新的1000萬像素前置自拍鏡頭,並且繼續保留Lightning接口。以往曾有消息稱新iPhone可能會換上USB-C接口,但相信Apple應該不會做這種不賺錢的生意的。

  近日,Onleaks曝光了新一代iPhone概念外形圖,從圖片上看,新iPhone在四周邊框上明顯比現在的iPhone要窄了不少。仍然採用劉海屏設計,而背部為橫置三鏡頭設計。

  Onleaks表示,Apple新一代iPhone目前仍處於EVT階段,就是工程機驗證測試。還有,Apple今年將繼續發佈三款新iPhone,兩款配備OLED屏,另外一款則是LCD屏。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽