首爾韓屋村巷弄最高品質的文青咖啡店 隨便怎麼拍都能獲得質感美照
2019年01月21日13:33

韓國的cafe五花八門,什麼主題都有,總是吸引著旅客不停地發覺咖啡文化的奧秘。然而對於當地韓國人來說,最有質感的文藝咖啡店,非這家txt coffee莫屬了。

店內以深墨綠、木質、皮質三種純淨沈穩的元素,簡約卻充滿著質感的設計裝潢,組成了這間人文藝術咖啡館,同時也是韓妹們口耳相傳必須來打卡的cafe。

復古的顏色加上簡約的擺設,真的隨便怎麼拍照,都充滿藝術與休閒的融合感呢~

雖然裝修好看,但這裡的咖啡絕對不馬虎,全部都是現磨現煮的咖啡,還能坐在窗邊看著古色古香的韓國古建築,感覺整個人都有文化氣息了很多呢!店內還有帥氣的店員oppa,看著也是賞心悅目啊!

臨走前千萬不要忘記在店門口拍照打卡,這裡的裝潢配色真的是自帶復古濾鏡的啊。

txt coffee

地址:首爾鐘路區昌德宮宮道121

相關文章:「豬」事順利從美食開始龍麵館賀年美饌和你喜迎豬年

相關文章:日本味覺糖新系列超有創意 結合全國人氣小食和菜式推出餅乾零食

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽