昆凌都試德國大熱「喝水瘦身法」!跟足喝水時間表 一個月甩掉5公斤
2019年01月21日16:26

人體有70%是由水分組成,喝足夠的水分能促進體內新陳代謝,排出毒素,進而達到瘦身和養顏美容的效果。早前有德國科學家提出「8杯水減肥法」,只要跟足時間表喝8杯250cc的水,就能有瘦身的效果。這個瘦身法除了台灣藝人昆凌試過,連營養師都大推,馬上看看喝水時間表是如何!

第一杯:早上起床後

睡醒時其實身體處於缺水狀態,在早餐前先喝一杯水,能提升新陳代謝,幫助清理體內囤積廢物,幫助排除宿便。

第二杯:早上9時

這個時段是腸胃的排毒時間,這個時段喝水可以幫助身體排出毒素。

第三杯:早上11時半

差不多接近午飯時間,上班族不期然會感到飢餓,這時候喝一杯暖水可以增加飽肚感,防止午餐吃過多。

第四杯:下午1時

午餐吃太多會想睡,建議上班族減慢進食速度,而且只吃七分飽,用餐時喝至少一杯水,幫助消化的同時增加飽足感。

第五杯:下午3時半

下午茶時間特別餓,大家千萬別掉進減肥陷阱,建議大家喝水來代替高糖飲料或甜品。假如嫌清水口淡淡,可以加片檸檬調味。

第六杯:下午5時半

吃飯前喝杯暖水打底,促進新陳代謝的同時防止晚飯進食過多。

第七杯:晚上7時

晚餐後喝一杯水除了可以補充水分,促進血液循環與排毒,有研究更加指出在這時候喝水就等同於運動,非常神奇呢!

第八杯:晚上9時

人體在睡眠時無法自行補充水分,因此睡前2小時喝杯水可以幫助調節血液濃度,避免血液變得濃稠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽