教你整大熱Hologram filter!Instagram story其實有很多隱藏版filters
2019年01月21日14:58

自從Instagram 推出Story 功能後,大家基本上每天都會post Instagram story,尤其是那些好看又搞笑的face filter!

最近在網上看到不少人在用這個「Beauty 3000」filter,看起來就好像有一層Hologram 的膠在臉上,奇怪但拍起來別有一番美態,但在Story 中又看不到有這個選擇,難道是外國才有?

View this post on Instagram

A post shared by Johanna Jaskowska (@johwska) on Jan 5, 2019 at 9:52am PST

錯!其實我們也可以玩這個filter,去製造這個filter的帳戶@johwska,下面會彈出「

✨
Effects by johwska」的Banner,只要按下去她的filter 就會出現在你的face filter 選項中,是不是非常簡單呢?

有時候看到別人用自己沒有的face filter,還以為因爲自己還未更新Instagram,但原來是因為要我們去找,例如Rihanna設計的「鑽石filter」、Adidas Original 設計的「Original filter」和Disney 設計的「米奇老鼠耳filter」等「隱藏版」filter其實大家都可以用,還不快點上Instagram「尋寶」揾新filter!

photo source/ Instagram, later.com

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽