年宵以外的選擇!2大新年港台日市集 支持手作創作
2019年01月21日14:45

農曆新年除咗行年宵還有甚麼可以做呢?如果你怕多人,不如選擇去商場的市集吧!將軍澳的PopWalk天晉滙和新蒲崗的Mikiki都舉辦了不同主題的市集,加埋有超過100間來自香港、台灣、日本的手作品牌,就連一些明星如羅霖和黃致豪 (前名︰黃長興)都有參與,如果想過一個「文青」的新年,就約埋朋友、家人一齊去逛逛!

台日市集:PopWalk天晉滙

今個新年如果沒有時間到日本過年也沒關係,PopWalk把日本特色的新春祭市集帶來香港,當中有日本的飾物、簡約擺設、和式送禮精品、日式小食等,有些更是首次來港擺市集。除了日本,也有不少香港人喜歡的台灣手作,加埋的攤檔超過80間,而且在場內消費滿 $ 1,200 或以上便可以預約租借及試穿和服90分鐘,讓你過一個東瀛風的新年!

「日本職人新春祭」

日期:第一回:2019年1月18日-20日 及 第二回:2019年1月25日-27日

時間:1pm – 8pm

地點:PopWalk 1期及2期 地下露天長廊 (將軍澳港鐵站)

港式市集:Mikiki

除咗日本,我們也要支持一下「本地薑」,而Mikiki便主打本土市集,邀請20家本地小店及品牌來商場擺檔,包括星級老闆羅霖的馬伯樂酒業、黃致豪的La Mer、The Roll等。另外,本地設計師Kit Man以香港特色字體的「勁揪體」設計一系列全新小豬插畫及「貼地」祝賀句語給大眾,大家可以在1月27日3-5pm到商場碰碰他!

「型」新春市集

日期:2019年1月19日至2月10日 (2月5-7日除外)

時間:11am – 9pm

地點:Mikiki地下中庭

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽