39歲的張柏芝再次和周星馳搭戲,這個部位居然毫無變化!
2019年01月21日06:13

  (文 微信公眾號:新氧)

  今天的娛樂速報讓人有些感慨,時隔20年周星馳終於再次挑起了張柏芝的下巴。是的!小編說的就是《喜劇之王》中的經典動作,尹天仇挑起柳飄飄下巴那次。

  倆人還興致勃勃的再次演繹了尹天仇教柳飄飄扮清純這一小段。

  順手回顧下星爺和張柏芝在《喜劇之王》中的經典片段,倆人緣起舞小姐柳飄飄被迫跟著熱愛演戲的尹天仇學如何作戲。

  電影里最美的片段大概是柳飄飄在尹天仇家過夜之後的清晨,她安靜的坐在窗檯看海,和尹天仇相互試探彼此的心意,被這裏的張柏芝美到失語···

  最最經典的片段一定是尹天仇鼓起勇氣喊出:“我養你吧!”

  (其實這個回眸也蠻經典的)

  拍《喜劇之王》時,張柏芝才18歲,真是滿臉都是膠原蛋白、滿臉都是青春呐。

  當然,歲月這把殺豬刀放過了美人,此次見面是因為張柏芝給星爺的新電影配音,星爺頭髮已經白了,而張柏芝的變化···只能說歲月對她太溫柔了。

  笑起來的倆人還是那麼的活力,氣氛融洽,而張柏芝的發量也還是那麼的多···

  張柏芝真是神顏無敵啊,顏值的巔峰期和保質期都相當的久。

  給我們熊熊的嫉妒之心加把柴,順手放一個,張柏芝教化妝的教程···第一步,用水把自來卷的頭髮輕輕沾濕打理下。

  沾濕頭髮的動作也是···絲毫沒有什麼可以參考的技巧

  第二步,用牙刷把眉毛梳理一下下,是的,她不畫眉···毛髮濃密就是省事兒!

  第三步:塗氣墊,終於有和我等凡人一樣的化妝步驟了!但化妝手法依舊沒有參考性,就是一個字“摁!”,使勁往臉上摁。

  第四步:塗個潤唇膏,ok,完事兒了。

  眼妝呢?不用。胭脂呢?不塗。口紅呢?不塗。

  真是一個毫無參考性又令人心碎的美妝視頻!長得好看果然是可以為所欲為的!

  八卦速報就到這裏啦!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽