為什麼她談戀愛,總是沒有真實感?
2019年01月21日09:33

  (文:本文來自微信公眾號“新浪娛樂”)

  早上看到郭碧婷和向佐被曝戀情,一時間覺得有點魔幻。

  魔幻歸魔幻,兩人被拍到的牽手照還是要看的。

  郭碧婷和向佐是在台灣被網友偶遇到的,看網友的描述,應該是台灣某展覽館。

  郭碧婷在台灣應該很容易被人認出來吧?所以我在想啊,為什麼兩個人這麼光明正大的牽手看展覽呢?

  再看看正面,沒有帶口罩、帽子等明星標配遮擋物,這般操作不太常見吧?

  被拍到照片後,有媒體向向佐本人求證,向佐說了一句“那你看到什麼就是什麼嘍,我也不多說了。”

  沒承認,更沒否認,給吃瓜群眾留的聯想空間還是很大的。

  既然有這麼一檔子事,咱們今天就來說一說。

  郭碧婷和向佐之前有一起參加過某時尚活動。

  兩人當時接受採訪的時候,看上去是有點陌生的,一直保持著禮貌距離。

  他們真正的交集,應該是圍繞著綜藝《最美的時光》展開的。雖然這是一檔親人互動性的真人秀,但向佐和郭碧婷在節目中也有一些互動。

  郭碧婷在節目中無聊抱著鴨子玩得時候,向佐有主動走到郭碧婷身邊。

  然後向佐給郭碧婷的評價是:郭碧婷小姐,她還挺好玩的。

  郭碧婷曾在這檔節目中說,她目前的理想型標準就是參照她爸爸。

  要會做飯、顧家、有點宅、玩遊戲很厲害。

  向佐和他媽媽關係一直還不錯,很小的時候就知道在媽媽生日那天要買個蛋糕,算孝順的。

  廚藝的話,反正在節目中自己做了個蛋糕,樣子看起來過關。

  郭碧婷這麼一個連煮白飯都會煮糊的人,看到向佐能獨立做出一個蛋糕,表情異常吃驚並附上了誇讚。

  向佐曾在節目中問過郭爸爸“你覺得我怎麼樣?”

  看到抓娃娃機,還想著給郭碧婷抓一個娃娃帶回去。

  去年年末,向佐曾到台灣參加王力宏的聚會,艾特了一堆人,其中就有郭碧婷。

  兩個人還有過合照。

  兩個人在微博中也一直有互動。

  郭碧婷過生日,向佐第一時間送祝福。

  郭碧婷和網友互動,向佐同樣是第一時間出動。

  可以說這些小細節上的互動,確實是有的。

  而在兩人的戀情疑似曝光之後,網友的評論中提到了另一個關鍵人物,就是向佐的媽媽向太。

  網友說在《最美的時光》里,向太特別喜歡郭碧婷。

  因為有這麼一點,我快速刷了一遍節目,發現向太對郭碧婷的那種喜歡,表露得很明顯了。

  和兒子朋友一起吃飯的時候,向太就提到了郭碧婷,說郭碧婷長得漂亮。

  說完馬上拿出手機翻出郭碧婷的照片,再次念叨著“漂亮啊!漂亮!”

  並且看得出來向太對郭碧婷挺瞭解的,隨口就說到郭碧婷有四分之一的美國血統,是個混血兒。

  之前向佐被拍到和同劇組女明星一起逛街,疑似戀情曝光上了熱搜。

  幾位嘉賓在節目中提到這件事,還被向太第一時間否認說:“我那微博下面多少評論,說郭碧婷比較合適!”

  有時候,向太發個微博除了艾特了兒子向佐、閨蜜關之琳,還要艾特一下郭碧婷。

  看得出來,向太對郭碧婷很是滿意了。

  在郭碧婷和向佐被曝疑似戀愛之後,有一部分網友開始擔心郭碧婷,說是向太看起來太強勢,光是這種氣場就嚇得人腿軟。

  我想這是向太在很多人心中的印象吧,女強人一個。

  《最美的時光》這節目拍向太的時候,她都是戴著一副墨鏡,酷酷地到公司開會。

  說實話,向太身上的女強人氣息真的很強了,跟拍商戰大片一樣。

  節目組可能也是想讓大家深入瞭解一下向太這個人,把她很多不為人知的一面放出來了。

  其實我感覺向太這個人挺豪爽的,有強勢的一面,也有溫柔的一面。

  對待兒子和身邊人,就不太有女強人作風。比如她總是偷偷打給向佐的經紀人詢問向佐的狀況,完事還不讓經紀人告訴向佐。跟天下媽媽一樣,擔心兒子,卻不想讓兒子擔心自己。

  劉維不是說了嘛,看完這個片段都對向太改觀了,沒那麼怕向太了。

  總得來說吧,郭碧婷這次被曝戀情,大家吃瓜的時候把當事人家長的態度都帶上了,放娛樂圈里也是少見。

  如果按照向佐的說法,郭碧婷也是第二個他有回應的對象。

  第一個是黃婉佩。

  向佐和黃婉佩當年是很高調的,經常被港媒拍到。

  向佐更說黃婉佩是滿分女友。

  但是網傳向太一直對黃婉佩不太滿意,再加上兩人當時可能真的不太成熟,一來二去還是分手了。

  黃婉佩後來嫁給了新加坡富商,婚後在家專心做闊太。

  郭碧婷呢,之前被曝的戀情大家也知道。

  在向佐之前,和郭碧婷疑似戀情曝光的是馮紹峰。

  兩個人一起合拍了《那片星空那片海》。

  雖然這部劇只有3.4,但愣是拍了兩部才徹底畫上句號。

  2017年2月,郭碧婷和馮紹峰被拍。當時的新聞說得也夠勁爆了:馮紹峰、郭碧婷春節期間窩在豪宅,共度三天三夜……

  被曝出戀情的當天,當事人就進行了回應,說兩個人只是請吃飯。

  值得一說的是大家對馮紹峰和郭碧婷被曝戀情的態度,就……真正吃瓜的人很少,都在質疑這是不是宣傳期炒熱度。

  後來兩個人還一起接受了採訪,甚至都回應了感情問題。

  對此,網友的態度就更不友好了。

  從馮紹峰到向佐,每逢郭碧婷曝出戀情,大家都自帶一種不相信的感覺。

  我一直都覺得很奇怪,這難道是仙女人設的通病嗎?

  當初劉亦菲和宋承憲談戀愛,有人難過,有人壓根不相信。

  兩人戀愛期間的互動全憑網友自發尋找蛛絲馬跡。

  比如網友說宋承憲當年有出席劉亦菲生日派對,是在劉亦菲的慶生照片上隱約發現了宋承憲的帽子。

  總感覺兩個人沒啥交集,不過傳分手的時候,否認的那叫一個迅速。

  後來大家對這一對也是很麻木了,以至於2018年初兩人被曝分手的時候,很多人的第一反應是“感覺真的沒在一起過”。

  是仙女人設太不接地氣了嗎?所以每當有被曝戀情的新聞出現,總是給人感覺不太真實。

  從郭碧婷到劉亦菲,好像這樣的現象並不是偶然啊。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽