林宥嘉兒子五個月就會喊“爸媽”!
2019年01月21日08:25

  來源:環球網

林宥嘉夫婦
林宥嘉夫婦
林宥嘉兒子
林宥嘉兒子
林宥嘉兒子
林宥嘉兒子

  網易娛樂1月17日報導 據台灣媒體報導,丁文琪和林宥嘉去年7月底升格父母親,迎來寶貝兒子“酷比”的誕生,現在酷比已經5個半月,可以自己趴地前進,也開始冒出小牙,最近也會發出“Ba、Ma”等新的聲音,種種進步讓丁文琪很驚喜。

  酷比已經吃了1個多月的副食品,試吃、用吸管喝水都沒有問題,到目前為止也無挑食跡象,丁文琪笑說:“林宥嘉的兒子無誤!”媽媽也很享受看兒子嚐到新口味的驚喜表情,不過近期最讓丁文琪開心的,還是帶兒子打卡介苗時不哭不鬧,被護理師稱讚很棒:“你是今天第一個沒有哭的!”瞬間被其他媽媽投以羨慕又崇拜的眼光,“媽媽我彷彿兒子得了奧運金牌一樣光榮。”莫名的虛榮感還延續到隔天,讓丁文琪不禁自嘲:“母愛真的是很可怕。”

  林宥嘉去年底為了小巨蛋演唱會,除了在《聲林之王》擔任導師,其餘工作全數推開,一有空檔就和演唱會音樂導演、夥伴通電話討論,兒子幾乎只能都給丁文琪照顧,一下台就直喊對不起老婆:“我要趕快回家拯救我太太。”丁文琪也真的趁跨年後狂補眠,結果這幾個月累積的各種身體痠痛,都奇蹟似地好轉了,總算順利熬過“類單親時期”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽