C羅和內馬爾同時關注的維秘超模:泰勒-希爾
2019年01月21日17:38

直播吧1月21日訊 二十三歲的少女正值花信年華,一不小心內在的神秘特性便會溢滿而出:超逸的風情、難以捉摸的氣質,以及銷魂奪魄的魅力。

出生於1996年的Victoria's Secret超模——泰勒-希爾便可謂這般甜美動人,甚至令人神魂顛倒的“小精靈”。剛如C羅、強若內馬爾,即便在場上氣吞山河、萬夫不當,也不會將狡黯的顴骨、纖細的汗毛以及柔情羞澀的目光視做瑣碎無聊的念頭。

兩位球星(還有伊瓜因、胡梅爾斯等人)都在自己的INS上關注了這位美豔動人、身材修長的Victoria's Secret天使,內馬爾還時常在人家INS下點讚,不過相較之下C羅就略顯“殭屍粉”,葡萄牙巨星幾乎沒有在人家照片下留下任何足跡。

不過作為一名神秘美妙的性感嫩模,泰勒並不喜歡過多展示自己曼妙嬌美的身軀,她的個人社交賬號上甚至全是較為保守的照片。相比之下另一位美國超模就擅於從旁人身上竊走那種神秘悸動...

(擎天柱大戰震盪波)

花色足球:綠茵不止黑白!

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽