華拉迪遭遇嚴重傷病!恐無緣歐聯戰曼聯
2019年01月21日08:40

華拉迪傷情不樂觀
華拉迪傷情不樂觀

  據入球網報導,巴黎聖日耳門教練圖赫爾證實球隊中場華拉迪嚴重受傷。

  今天淩晨,巴黎聖日耳門9-0狂勝甘岡,意大利國腳華拉迪在上半場比賽中受傷,他需要在醫療團隊的幫助下才能下場。

下場後華拉迪先是坐在後備席上和教練談話,隨後就抓著左腳走下球員通道。
下場後華拉迪先是坐在後備席上和教練談話,隨後就抓著左腳走下球員通道。

  

  賽後圖赫爾說道:「沒有什麼好消息,華拉迪嚴重受傷,這是能發生在我們身上的最糟糕的事。」

  最近包括華拉迪在內的許多巴黎球星都表示球隊需要買中場,他們承認大巴黎現在中場嚴重缺人,在拉比奧被冷藏的情況下,華拉迪的重傷對球隊來說無疑是一個巨大的打擊。

  今場比賽,艾維斯就被放到中場當臨時工,可見法甲豪門目前是有多缺人手。

  巴黎和曼聯的歐聯淘汰賽還有不到一個月就要開始了,Canal+表示華拉迪離場後立刻被送往醫院治療,看起來很有可能無法及時復出,如果球隊沒有辦法在冬窗引進新援,那麼拉比奧或許有可能重新獲得機會。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽