曝兩隊有意17年8號秀!他是禪師留下的最後遺產
2019年01月21日10:52

尼利基納會走嗎
尼利基納會走嗎

  香港時間1月21日,據《紐約每日新聞》報導,多支球隊已詢價紐約紐約人後衛弗蘭克-尼利基納,奧蘭多魔術和鳳凰城太陽皆有意,但亞特蘭大鷹隊對其不感興趣。

  紐約人在今年交易截止日所扮演的角色是鮮明的,他們將是賣家,會打開大門做生意,而尼利基納會是值得關注的籌碼之一。

  上賽季,在尼利基納還是菜鳥時,紐約人選擇了2名老將作為先發,拉蒙-塞申斯和賈萊特-傑克。隨後,紐約人決定優先考慮培養年輕球員,卻又換來了伊曼紐爾-穆迪埃。本季迄今,穆迪埃出戰37場,先發30場,場均14.8分4次助攻,命中率45.1%;尼利基納出戰37場,先發14場,場均6分2.6次助攻,命中率34.4%。

  據知情人士透露,儘管紐約人對尼利基納信心不足,但仍有多支球隊已詢價過尼利基納,魔術和太陽甚至已表達了興趣。

  但此事最有趣之處在於,對於是否交易尼利基納,紐約人內部也是存在爭議的。尼利基納是紐約人前總經理、現任總裁史提芬-米爾斯所選中的,高層仍有一部分人支持他。但現任總經理史葛-佩里是在尼利基納被選中後才上任,他卻力主出售法國控衛。

  據知情人士透露,佩里已接洽過鷹隊,但鷹隊已擁有了特雷-楊,對尼利基納並不感興趣。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽