摩納哥法甲遭遇慘敗!亨利急到爆晒粗...
2019年01月21日09:49

亨利執教成績慘不忍睹
亨利執教成績慘不忍睹

  香港時間1月20日,據《隊報》報導,在摩納哥主場對陣斯特拉斯堡的比賽中,摩納哥1-5慘敗。電視轉播還捕捉到一個細節,摩納哥的教練亨利向對方球員爆了粗口。

  《隊報》稱,在上半場比賽中,摩納哥1-2落後於斯特拉斯堡,這讓亨利十分著急。在比賽進行到第43分鐘的時候,由於斯特拉斯堡後衛堅尼-拉拉拒絕將球交還給摩納哥球員,亨利在場邊直接爆了粗口。

  「哦,現在是第43分鐘了,*你*個*!」

  賽後接受媒體採訪時,亨利也就爆粗口一事進行了回應:「是的,我當時說,他得停下來把球還給我們,他那樣做有點太過分了。我們現在要與一切相抗爭,如果還有類似的情況,那麼我們會製止這樣的行為。」

  這是今季摩納哥的第28場比賽,也是摩納哥輸的第18場,也是摩納哥首次法甲主場連續11場不勝。比賽結束後,摩納哥以15個積分名列排行榜倒數第二,僅次於本輪比賽中作客0-9負於巴黎聖日耳門的甘岡。值得一提的是,法甲第10輪,亨利執教首戰,摩納哥在作客1-2負於斯特拉斯堡。

  今季摩納哥傷兵滿營。主力傷病近半,也是摩納哥今季表現不佳的原因之一。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽