意甲今日頭版:誇神14球追上C.朗拿度 祖記選擇達米安
2019年01月21日17:21

直播吧1月21日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「皮亞特克:我愛米蘭。」 明天簽約,3500萬歐結束交易,同時荷西-毛里去熱那亞。今晚紅黑軍團作客馬拉西球場:目標第四。

2.拿玻里再次出鞘:卡利祖入球,米利克自由球致敬馬勒當拿,拉素在聖保羅球場1-2失利,恩莫比尼入球還不夠。

3.射手對射手,費倫天拿3-3森多利亞,穆里爾梅開二度,拿出現象級表現。加利亞雷拉雙響,連續10場入球。

4.祖記邊後衛的變動:幾乎拿下達米安,斯皮納蘇拿將離隊。

5.羅馬為辛尼奧路開心。國米,現在你明白你失去誰了吧。

6.杜萬-沙柏達大四喜,意甲入球數追平C.朗拿度,阿特蘭大5-0大勝。

《羅馬體育報》:

1.「安察洛堤的傑作。」拿玻里2-1拉素,與榜首差距回到6分。在沒有阿倫、高列巴尼、恩斯治尼、咸錫的情況下,藍衣球隊攻入2球,擊中4次立柱。恩沙基攻擊球證。

2.「阿倫能帶來一個億(歐元)。」主席德羅倫蒂斯今天啟程前往巴黎,他將考慮PSG的報價:錢夠了就會放人。然後拿玻里將會尋找接替者。

3.「加度素的耳光。」今天15:00,米蘭作客馬拉西球場,希古恩沒有進入大名單,加度素打雷:「情況糟糕,從未有過這麼差的訓練。」

4.祖記今晚戰基爾禾,同時在追求達米安。

5.現象級的穆里爾:梅開二度致敬C.朗拿度。杜萬-沙柏達在費辛隆尼爆發:大四喜,成為射手榜第一。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記選擇達米安。」斑馬軍團已經掌控了曼聯邊後衛,斯皮納蘇拿可能租借離隊。與此同時,賓拿迪亞可能即將告別。

2.「沙柏達萬歲!」杜萬-沙柏達和阿特蘭大爆發,韋斯咸為他報價4000萬被女神(阿特蘭大綽號)拒絕。

3.超級誇神!他的聯賽入球數也追上了C.朗拿度(14粒)。在紫百合與森多利亞的入球表演中,這位老將梅開二度。杜萬-沙柏達成射手榜第一(1粒12碼),誇神第二(2粒12碼),C.朗拿度第三(4粒12碼),三人均為14球。

4.補強中場,拖連奴有機會引進加利亞爾迪尼。

5.如果弗沙利科不能留隊,國米將考慮引進希薩伊。

6.卡利祖加米利克,拿玻里表現優秀。拉素有恩莫比尼的入球還不夠。

7.熱那亞-米蘭:沒有希古恩。明天小煙槍轉會車路士。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽