哥迪奧拿:曼城多線並進表現不可思議
2019年01月21日01:30

哥迪奧拿率隊獲勝
哥迪奧拿率隊獲勝

  憑藉丹尼洛、史達寧和辛尼的入球,曼城在作客兵不血刃的3-0大勝哈特斯菲爾德,繼續以4分的劣勢緊逼利物浦的同時,斬獲了各項賽事六連勝。賽後,哥迪奧拿評析了比賽。

  雖然曼城獲得了三球大勝,但哥迪奧拿對於球隊的表現並不滿意,他說道:「我們的比賽方式配不上更多的入球。我們會在今後對這方面做出改進。我們必須在每一場比賽中都對自己提出更高的要求,並且盡我們最大的努力,但這有時很睏難。他們退防的很深,並且人盯人看防的很緊。我們在下半場時的表現有了起色,尤其是前15分鐘,上半場我們的比賽節奏不夠快,但是我們會接受最終的結果。」

  「我和隊員們坦誠相待,並告訴了他們我對比賽的感受。我們必須嘗試找出為什麼我們沒有踢得更快或者更好的原因。我們沒有連續傳球,我們必須加快進攻速度。我們在中場休息時談到了下半場該做什麼。截至目前,我們的表現都是不可思議的。歐冠盃(以小組第一進軍淘汰賽),距離聯賽盃冠軍也只有一步之遙,聯賽斬獲了不可思議的56分。但是每一場比賽都會讓我們受教,並且要求我們必須付出努力。」

  隨後,哥迪奧拿笑著談到了曼城的目標:「目標有很多,我們的表現很棒。在英超,有一支球隊的表現比我們要好,但是現在才是一月份,還有很多比賽要踢。在一月份,你不會贏得英超冠軍。我更希望處在利物浦的位置,我們現在能做的就是去贏下比賽,不斷進步並且分析每一場比賽。我不能在每場記者會上都回答關於利物浦的問題呀!我們現在還有聯賽盃,走著瞧吧。」

  談到正選並打滿90分鐘的迪布尼時,哥迪奧拿說:「凱文踢了90分鐘,這是個好消息。當你長期受傷時,你需要尋找比賽節奏。沙治奧(阿古路)此前生病了,他也需要時間。他們是不可思議的球員,但他們需要節奏。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽